Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Название: Whatsapp Money — Получай от 5 000 рублей за заполнение шаблона (2019) [ОБНОВЛЕНИЕ 2.0]
Автор: Александр Глухарь
2019-09-27_09-38-03.png 2019-09-27_09-39-33.png 2019-09-27_09-40-50.png 2019-09-27_09-42-05.png

Вот что вас ждет в курсе:

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Добрый день, BoomInfo! Благодарю Вас за оперативную работу по добавлению обновления к курсу Whatsapp . Сегодня буду тестировать новый сервис его , который он рекомендовал. После теста отпишусь о результатах.

Alex

VIP
Я об обновлении
Как объяснить клиенту что мне нужны все данные которые он описал
Блин и создание бизнес аккаунта в ФБ просто жесть, есть нормальный api без геморроя?

Я об обновлении
Как объяснить клиенту что мне нужны все данные которые он описал
Блин и создание бизнес аккаунта в ФБ просто жесть, есть нормальный api без геморроя?
Добрый вечер, Alex! Клиенту просто говорите , что его данные нужны для официальной регистрации в бизнес аккаунте вотсапа для корректной работы бота.

mellex

Новый участник
а почему вотс апп апи не высылает подтверждение регистрации? на твилло. у меня не идет дальше работа

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
а почему вотс апп апи не высылает подтверждение регистрации? на твилло. у меня не идет дальше работа
Добрый день. Вы где курс этот взяли, туда и идите с данным вопросом. Либо присоединяйтесь к статусу вип и расчитывайте на помощь. http://boominfo.ru/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/

Stasy

VIP
всем привет, подскажите пожалуйста, кто их так уже создавал - не блокируют? и можно ли авторассылки настроить в этих ботах на тех, кто в него попадает? Я видела, что возможность такая есть, но самый главный вопрос - Не блокируют?

Сверху