Спасибо за развернутый ответ. Перекачал кучу курсов, в основном из пустого в порожнее. Может подскажите что-то толковое в выжатом варианте и без воды?
Не думаю, что такие курсы есть. 99%, того что продается сегодня - это поверхностные знания, которые дают только базу. Их стоит рассматривать, как идею. Нужно дополнительно искать информацию и узнавать больше, немного думать, а не повторять за автором бездумно.
Помыслите на досуге над следующим тезисом. Предположим, какой-то автор, по какой-либо причине создал и продал действительно работающий курс. Стоит только повторить, от А до Я и все получится. Через несколько дней или недель, такой курс, попадает на форумы, подобные этому. Их скачивают и ТУПО повторяют, точь в точь(даже не меняя текстов, шаблонов, изображений, подходов, и.т.д) тысячи человек. Как думаете, если в интернете а каком-то сервисе, на каком-то источнике, площадке, соц0сети, и.т.п. появляется на 100% однотипные аккаунты, посты, картинки, тексты, предложения! Как долго они будут работать???
Вот вам и ответ... В принципе, практически все курсы продаваемые сегодня дают какую-то основу, за которую можно "заципится", допилить, доработать, и начать зарабатывать. Но вот просто так, все повторить ТУПО, вы не заработаете ничего.
Что могу посоветовать? Есть хорошие курсы Виталия Шелеста по e-mail маркетингу. Они довольно сложны с технической точки зрения, но действительно рабочие. Если вы сможете его освоить, то точно не останетесь без хорошего зароботка. Кто бы там что не говорил, о "смерти" email рассылок. Он жив, и будет жить еще очень долго!
Что еще - освоить какой-либо навык. Пример? Контекстная реклама, SMM, и настройка таргетированной рекламы, "хайповое" направления = продвижение телеграмм каналов, и разработка чат-ботов. Овладев одним или несколькими навыками, на нормальном уровне. Вы во-первых ВСЕГДА найдете себе клиентов, во-вторых научившись добывать трафик у вас сразу появится куча своих курсов и идей, как заработать.