Бизнес Алексей Князев Обучение настройке таргетированной рекламы Facebook, VK, Insta и MyTarget (15 Поток)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
4n2oy7qf5rxry66.jpg
Краткая программа записи тренинга:
Обучение заключено в 18 занятий, по три часа каждое. За это время вы узнаете тонкости настройки таргетированной рекламы в трех соцсетях: ВКонтакте, Facebook, MyTarget + Instagram

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Antoxa

VIP
Посмотреть вложение 872
Обучение заключено в 18 занятий, по три часа каждое. За это время вы узнаете тонкости настройки таргетированной рекламы в трех соцсетях: ВКонтакте, Facebook, MyTarget + Instagram

Продажник:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

НЕТ!!!???:(:(:(

Fargo

VIP

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
сильные изменения с 12 потоком? много новой информации дает?
Добрый вечер! На днях мне написал один из пользователей, с благодарностью о данном материале, со словами, что именно данный тренинг ему помог сдвинуться с места, прочее изученное, приводило к сливу бюджета, а применяя и докручивая данный материал, вышел в плюс. Но это всё таки индивидуально, у кого-то получается, у кого-то нет. Даже при одинаково настроенных РК, одна даёт, другая просидает. Поэтому делайте выводы сами. Но Князев, реально даёт крутую информацию, советую!

Antoxa

VIP
Антон, это 3 сообщение от вас, проверяю каждое, и всё на месте во всех сообщениях, что у вас не получается? По ссылке перейти? :)
Добрый день сейчас все в порядке по не понятной мне причине не открывались ссылки что только не делал ! Спасибо ! И я не троль !!!

Посмотреть вложение 872

Продажник:

Не
Посмотреть вложение 872

Продажник:

у меня. Тоже не открывается, выдаёт ощибку

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Не

у меня. Тоже не открывается, выдаёт ощибку
Добрый день! Скажите, вам именно 16 поток нужен? Сегодня выложил 18 поток, он посвежее будет, лежит тут - http://boominfo.ru/index.php?thread...рекламы-с-Алексеем-Князевым-18-ый-поток.4758/
Но если нужен этот поток, то постараюсь обновить ссылку

Сверху