Здоровье и спорт [Анастасия Прищепа] Ноотропы или лекарства для ума - плацебо, ноцебо или реальная польза? (2024)

Columbo

Команда форума
Модератор
[Анастасия Прищепа]
Ноотропы или лекарства для ума - плацебо, ноцебо или реальная польза? (2024)

2024-02-11_11-33-19.png
Ноотропы или лекарства для ума - плацебо, ноцебо или реальная польза?

ПРИЩЕПА А.В., к.м.н., врач-невролог, руководитель экспертного центра по лечению боли и психоневрологической реабилитации, Клиника профессора Калинченко.
08 февраля 2024

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Когда я смогу хотьчто то открыть. Деньги сняли, но ничего нельзя скачать. Ребят, что за дела? 490 руб оплатила

Columbo

Команда форума
Модератор
Когда я смогу хотьчто то открыть. Деньги сняли, но ничего нельзя скачать. Ребят, что за дела? 490 руб оплатила
Добрый день)
Если Вы оплатили, то Вам нужно отписаться и приложить данные платежа ЗДЕСЬ → https://infovolna.com/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
Чтобы Админ увидел и проверил Вашу оплату, после чего Вам будет присвоен статус VIP и Вы сможет видеть ссылки и скачивать курсы с нашего сайта)
Это может занять некоторое время)
Ожидайте пожалуйста и не переживайте!));)

Добрый день)
Если Вы оплатили, то Вам нужно отписаться и приложить данные платежа ЗДЕСЬ → https://infovolna.com/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
Чтобы Админ увидел и проверил Вашу оплату, после чего Вам будет присвоен статус VIP и Вы сможет видеть ссылки и скачивать курсы с нашего сайта)
Это может занять некоторое время)
Ожидайте пожалуйста и не переживайте!));)
Уже прошло 3 часа 37 минут... Надеюсь, что увидят мои смс. Спасибо, чтг хоть вы ответили.

Columbo

Команда форума
Модератор
Уже прошло 3 часа 37 минут... Надеюсь, что увидят мои смс. Спасибо, чтг хоть вы ответили.
Бывает по-разному от 1 часа до 2-х дней, Эти вопросы регулирует только Админ)
Ожидайте пожалуйста и не переживайте))

Сверху