Схемы заработка [АВТО-РОБОТ] НОВЫЙ мануал по заработку на CarPrice + ПРОГРАММЫ

Ivanlom

Активный пользователь
Приветствую всех!

Нашел новую схемку, которая является логическим продолжением схемы заработка на оффере КарПрайс о котором много писалось. Предыдущая схема подразумевала наличие огромного терпения, т.к. много часов подряд приходилось делать однообразные действия. Но, что может быть сложнее постоянного и однотипного тыканья одних и тех же кнопок в течение многих часов?

Новая схема переработана в сторону тотальной автоматизации всех действий. Теперь сбор ссылок производится парсером автоматически. Также автоматически ботом рассылаются сообщения продавцам с предложением продать свое авто на КарПрайс.

И ещё в новой схеме даётся партнёрка в которой этот оффер приносит в два раза больше комиссионных.

В общем пробуйте, кому интересно.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Ivanlom

Активный пользователь
Пока нет, но думаю, что это из-за реактивности в этой работе. Человек заинтересовался - он ведь не сию же минуту едет на аукцион. Для этого нужно время. Зато трафик идет нехило. И думаю, что через некоторое время начнут падать комиссионные. ;)

Пока нет, но думаю, что это из-за реактивности в этой работе. Человек заинтересовался - он ведь не сию же минуту едет на аукцион. Для этого нужно время. Зато трафик идет нехило. И думаю, что через некоторое время начнут падать комиссионные. ;)
Как прогу получить? Перехожу по ссылке там какой-то антиспам, нажмите на кнопку разрешить, нажимаю ничего не происходит

PIaQFt1j7CEIdQ

Как скачать программы? При переходе по ссылке после кнопки "Разрешить", ничего не происходит!!
В других браузерах так же!

Rabi

VIP
Народ вы попробовали?? Там у меня парсер не работает а у вас как? и сендер тоже не обновляется? Может админ знает?

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Народ вы попробовали?? Там у меня парсер не работает а у вас как? и сендер тоже не обновляется? Может админ знает?
Админ не знает :) Помогайте друг другу, у меня столько времени нет, чтобы ещё всё подряд тестировать)

Ivanlom

Активный пользователь
Парсер работает и сендер можно обновить. Ссылка на него в телеге. Если у кого нет телеги, то вот прямая ссылка на обновление
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Rabi

VIP
Парсер работает и сендер можно обновить. Ссылка на него в телеге. Если у кого нет телеги, то вот прямая ссылка на обновление
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
У меня парсер не работает, как сделать тогда? Получилось заработать? 11к со сделки?

У меня парсер не работает, как сделать тогда? Получилось заработать? 11к со сделки?
Авто.ру быстро палит массовые сообщения с одного ip, и они тупо не доходят адресата, хотя отправка идет. Из-за этого и выхлопа нет, может есть у кого выход?

Ну как успехи? Месяц прошел уже, есть какой-то доход на данный момент?
Все работает. Только похоже никто не хочет по их цене продавать. Так-то виртуальную сотку показывает, но из холда не пришли. Похоже просто регаются по ссылке чтоб узнать за какую цену предложат выкупить авто.

Вложения

• Скриншот 2019-03-05 09_06_40.jpg
    Скриншот 2019-03-05 09_06_40.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 0
Это за февраль стата, но что толку, в реале денег нет :(

Я рассылаю по варианту с почтой, через автоответчик. Был даже один ответ что записались на 24 февраля, но похоже цена не устроила. Кто-то посылает даже "со своим карпрайсом " в ответ :)

Сверху