Бизнес [Дмитрий Зверев] Написание книги через нейросеть (2024)

Columbo

Команда форума
Модератор
[Дмитрий Зверев] Написание книги через нейросеть (2024)
01.png
Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев]

Мне нравятся исторические детективы. Даже с элементами мистики иногда. Чтобы действие было в разных городах и странах.
Помню, раньше сидел и фантазировал о том, что было бы классно почитать про тайные свитки Ватикана, загадочные убийства в Петербурге 19 века, эксперименты алхимиков в старинных пражских замках, корабли-призраки в Амстердаме... И так далее.
Пришло наше время. Невероятное время. Удивительное. И теперь я сам могу буквально за час-два написать книгу абсолютно на любую (конечно же - не запрещенную законом) тему.
Да, если все сделать быстро, то эта книга не станет шедевром. Она будет простенькой. Но все равно может быть весьма интересной.
Например - недавно я за пару часов сделал две книги про Петербург 19 века и даже опубликовал их на Литрес: "Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной", "Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках" (Дим Морев - это мой псевдоним).
Не ради прибыли, конечно. А ради эксперимента - насколько быстро это можно сделать. Проба пера, так сказать. Нейросетевого пера.

Что интересно - эти книги, которые опубликованы под псевдонимом и которые я нигде не упоминал, несколько раз купили. Без всякой рекламы и продвижения.
Честно говоря - эти Петербургские скрижали написаны довольно средне. Тема интересная, но сам сюжет простенький, без глубины. Потому что стояла задача сделать все быстро.
А если уделить чуть больше времени, то можно написать и что-то действительно стоящее. Или сделать серию книг. Например - 100 книг с рассказами по вашей теме.
Это же классно, да?
Недавно ко мне обратился клиент и попросил превратить его сухие тексты-инструкции в бизнес-рассказы. Получилось очень интересно!
Может быть вы хотели написать увлекательную историю вашей жизни с вкраплениями художественного вымысла? И это тоже можно сделать!
Это удивительно.
Написанные вами книги можно оформить в pdf-файлик и распространять самостоятельно - платно или бесплатно, как захотите.
А можно опубликовать на Литрес. Они опубликованы под моим реальным именем и приносят мне реальных клиентов на мои инфопродукты и услуги. Эти книги куплены около 1000 раз.

Что конкретно вы получите:
17 видео - общая продолжительность 111 минут:

• обзор моих книг
  • как я писал мои книги - примеры промптов (запросов)
  • процесс написания книги в ChatGPT
  • продолжение написания книги в ChatGPT
  • правка написанной книги - часть 1
  • правка написанной книги - часть 2
  • обложка для книги
  • создания pdf-файла из книги
  • написание аннотации для опубликования
  • процесс опубликования книги на Литрес
  • результат опубликования
  • написание книги через нейросеть Claude - часть 1
  • написание книги через нейросеть Claude - часть 2
  • написание книги через нейросеть Claude - посредник
  • написание книги через сервис-посредник для ChatGPT
  • написание книги через нейросеть Mistral
  • что дальше
Дополнительно вы получите файлы с написанными книгами:
1) Тайный Архив Ватикана - 77 страниц
2) Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной - 56 страниц
3) Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках - 45 страниц
4) И еще одну книгу, которая была написана через нейросеть Claude - Тени над каналами. Загадка исчезающих кораблей Амстердама.

Тариф "Мини-курс по написанию книги через нейросеть".

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Сверху