Эмоции в маркетинге. Психология эмоций.
Оригинальное название: Psychology of emotions
Формат: текст
Объём оригинала: 67 стр.
Переводчик: Djohn Dee
О чём книга:
Добро пожаловать в огромный ресурс по эмоциональному маркетингу.
Я всегда хотел написать это руководство, потому что эмоции — это невероятно важная, критически важная тема. Но я всё тянул, потому что количество академических исследований на эту тему просто пугает.
Что ж... Я наконец решился!
В этом руководстве я описываю всё, что вам нужно знать. Вы узнаете, как эмоции влияют на решения. И узнаете, как использовать эту информацию для воздействия на восприятие и поведение людей.
Эмоциональный маркетинг использует эмоции, чтобы влиять на клиентов. Удивительно, не правда ли?
Что ж, вы можете использовать эмоции для достижения различных целей. В этом руководстве я покажу вам, как использовать эмоциональные стимулы для достижения следующих целей:
Оригинальное название: Psychology of emotions
Формат: текст
Объём оригинала: 67 стр.
Переводчик: Djohn Dee
О чём книга:
Добро пожаловать в огромный ресурс по эмоциональному маркетингу.
Я всегда хотел написать это руководство, потому что эмоции — это невероятно важная, критически важная тема. Но я всё тянул, потому что количество академических исследований на эту тему просто пугает.
Что ж... Я наконец решился!
В этом руководстве я описываю всё, что вам нужно знать. Вы узнаете, как эмоции влияют на решения. И узнаете, как использовать эту информацию для воздействия на восприятие и поведение людей.
Эмоциональный маркетинг использует эмоции, чтобы влиять на клиентов. Удивительно, не правда ли?
Что ж, вы можете использовать эмоции для достижения различных целей. В этом руководстве я покажу вам, как использовать эмоциональные стимулы для достижения следующих целей:
- Культивирование определённого (благоприятного для вас) восприятия = БРЕНДИНГ
- Воздействие на поведение клиентов = ПОКУПКИ
- Максимизация переживаемого человеком опыта = ПОТРЕБЛЕНИЕ ваших продуктов
- Что такое эмоциональный маркетинг?
- Что такое эмоции?
- Почему люди испытывают эмоции?
- Как эмоции влияют на наши решения?
- Когда следует использовать эмоциональные призывы?
- Какие бывают типы эмоций?
- Какие эмоции вам нужны?
- Как вызывать эмоции
- Заключение
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.