Схемы заработка [Elite Infobiz] ТикТоккер (2020) | Заработок в интернете | От 100$ ежедневно

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
ТикТоккер (2020) | Заработок в интернете | От 100$ ежедневно - Elite Infobiz
2020-01-21_16-38-25.png

Подробности на продающем сайте:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Лить трафик малолеток из ТикТока в инвест-проекты? Мне одной кажется, что это бред?)

И да, трехминутное видео про то, как создавать почту в Гугле - это шедевр.

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Лить трафик малолеток из ТикТока в инвест-проекты? Мне одной кажется, что это бред?)

И да, трехминутное видео про то, как создавать почту в Гугле - это шедевр.
Лейте на то, что по вашему зайдет) Никогда не копируйте. Вам дана идея, дальше развивайте сами. Автору ведь нужно было на хайпе баблишко срубить, вот он и записал курс. ТикТок крутая площадка для бесплатного трафика, поэтому врывайтесь!

Уверен на процентов 90, что автор никогда не получал профит этой связкой (как и большинство инфопродуктов из глопарта), а так задумка хорошая

Aleksey1705

Новый участник
3 раза делал скрупулёзно по инструкции на разные видео по теме . Не работает. Более скажу — ни одного лайка и просмотра ))))))

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
3 раза делал скрупулёзно по инструкции на разные видео по теме . Не работает. Более скажу — ни одного лайка и просмотра ))))))
У меня дочка в первом классе баловалась в тиктоке снимая себя в масках, так и просмотры были и лайки ))

Все зависит от твоего подхода и усидчивости. Любую тему можно сделать рабочей. Может ты загрузил пару видео, они не зашли и ты сделал вывод, что это не работает. Площадка сейчас самая хайповая, трафика там очень много. Курс конечно сырой и дохода там такого нет и близко, который указан, но получить трафик и перелить его куда то, вполне рабочая схема.

Aleksey1705

Новый участник
Все зависит от твоего подхода и усидчивости. Любую тему можно сделать рабочей. Может ты загрузил пару видео, они не зашли и ты сделал вывод, что это не работает. Площадка сейчас самая хайповая, трафика там очень много. Курс конечно сырой и дохода там такого нет и близко, который указан, но получить трафик и перелить его куда то, вполне рабочая схема.
я же писал выше/ сделано все по инструкции/ 70 видео за раз и на второй 10/ выхлопа ноль/ хотя автор утверждает просмотры идут уже через 30 минут

я же писал выше/ сделано все по инструкции/ 70 видео за раз и на второй 10/ выхлопа ноль/ хотя автор утверждает просмотры идут уже через 30 минут
Занимаюсь анимацией потихоньку, так вот записал одну анимационную сцену 9 секундую на мобильник прямо с экрана монитора, то есть качество такого видео прям уг, отправил в тикток, итого за час 2300 просмотров, 50 лайков и 11 подписчиков. Не прям что бы круто, но потенциал у тиктока есть, но сугубо в развлекательном формате, например перелив трафика на свой авторский развлекательный(!) канал ютуб.

Занимаюсь анимацией потихоньку, так вот записал одну анимационную сцену 9 секундую на мобильник прямо с экрана монитора, то есть качество такого видео прям уг, отправил в тикток, итого за час 2300 просмотров, 50 лайков и 11 подписчиков. Не прям что бы круто, но потенциал у тиктока есть, но сугубо в развлекательном формате, например перелив трафика на свой авторский развлекательный(!) канал ютуб.
В курсе предлагают заливать уже те видео, которые были популярны в тик токе. Возможно проблема именно в этом. Возможно есть алгоритм, который не поднимает в поиске ролики, которые уже были загружены ранее. Из-за этого нет просмотров.
У меня вообще ролики не загрузились Foo на 61% застряли и не шли. Пробовала несколько разных, и постоянно на 61% ошибка загрузки, перенос в черновик. Подумала, может какой-то фильтр добавили против дублей. Но видимо косяк на моей стороне.
В целом схема мне показалась слишком мутной. Как минимум нужно сменить партнерку, потому что лить на инвестиционный проект школьников (а там в основном молодежь и подростки), это просто время на ветер. А если что-то для подростков рекламировать, может зайти неплохо.

Сверху