ЦЕНА:
ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ?
ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
- План открытия. Диаграмма Ганта
- Финансовая модель
- Смета на открытие
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ
- Выбор и закупка оборудования
- Работа с оборудованием
- Работа с поставщиками мебели
- Первая закупка продукции.
Поставщики продукции - Закупка упаковки, расходных
материалов
СТАНДАРТЫ РАБОТЫ
- Чек-лист администратора
- Чек-лист сотрудника
- Мониторинг проверки качества работы заведения
- Подготовка рабочего места
- Работа с CRM системой
- Работа с баром
- Графики уборки
- Плейлист
СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
- Маркировка
- Система складского учета
- Срок годности и количество товара
- Температурный режим
- Разделение хранения продукции
- Списание продуктов
ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ
ВОПРОСЫ
- Регистрация юрлица
- Бухгалтерский учет
- Налогообложение
- Кассовые документы
РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ
- Маркетинг ВКонтакте
- Готовые посты в социальные
сети - Маркетинг Инстаграм
- Использование лендингового
сайта - Использование таргетированой
рекламы - Использование контекстной
рекламы - Баннерная реклама, флаеры и
работа с проходящим трафиком - Программа официального
открытия - Система скидок и программа
лояльности
ПЕРСОНАЛ
- Найм, обучение и работа
с персоналом - Трудовые договора
- Формирование ЗП
- Внешний вид сотрудников
и менеджера - Скрипт общения сотрудников
- Регламент работы
- Медицинская книжка
- Программы мотивации
- Карьерная лестница
- Системы проверки работы
персонала
ПОМЕЩЕНИЕ
- Система поиска помещения
- Презентация для арендодателей
- Система оценки помещения
- Договор аренды и субаренды
- Архитектурный план (примеры)
- План строительных работ
- План расстановки оборудования
и электроприборов - Смета на строительство
- Дизайн-проект помещения
- Оформление заведения: мебель,
декор и т.д. - Брендбук
ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ
И МАТЕРИАЛЫ
- Афиши
- Визитки
- Дизайн меню, лайтбоксов
- Настольное меню
- Дизайн входной группы
- Наружная реклама, баннеры
- Меню для тейблтентов
- Подарочные карты, сертификаты
МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Список продуктов к закупке
- Набор напитков
- Технологические карты блюд
- Рецептура всей продукции
- Видеоуроки приготовления продукции
- Внешний вид блюда
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: