Кулинария [И.Огурченок] Пирожное Павлова

Ugman

Модератор
Название: Пирожное Павлова
Автор: И.Огурченок

Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.

Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.

Вы узнаете как приготовить:
  • идеальное безе для меренги
  • нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

174520_0.jpg

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху