Кулинария [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)

Columbo

Команда форума
Модератор
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
2023-10-14_15-30-24.png
Программа курса:

Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"

Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху