Кулинария [Ирина Огурченок] Десерт Панна-котта

Ugman

Модератор
Название: Десерт Панна-котта
Автор: Ирина Огурченок

171419_0.jpg

Десерт Панна-котта

Панна-котта это потрясающе нежный и мягкий десерт, который популярен в Италии.

Не смотря на свою экзотичность, он очень прост в приготовлении.

Вы узнаете как приготовить:
  • нежную ванильную панна-котту
  • ягодное желе для панна-котты
Также вы научитесь работать с желатином, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху