Кулинария [Ирина Огурченок] Маршмеллоу

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Название: Маршмеллоу
Автор: Ирина Огурченок
Marshmellou.jpg
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!

Вы узнаете:
  • принципы работы с желатином
  • принципы работы с термометром
  • как приготовить полезное и вкусное лакомство
Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.

Продажник: http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху