Кулинария [Ирина Огурченок] Меренги

Ugman

Модератор
Название: Меренги
Автор: Ирина Огурченок

172841_0.jpg

Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.

Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

Вы узнаете как приготовить:
  • идеальное безе для меренги
  • двух цветные меренги
Также Вы :
  • получите рекомендации в выборе пищевых красителей
  • научитесь работать с кондитерским мешком
  • научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху