[Ян Баженов] Рекламная съемка Пива (2019)
Найди формулу идеального пива
Многомиллиардный пивной рынок всегда привлекал лучших фотографов. Существует даже отдельная профессия – beer-стилист – человек, который занимается исключительно пивным стайлингом. Если вы тоже хотите научиться снимать ледяное пиво на жарких пляжах, вам придется узнать секреты профессионалов. Почему рекламные бутылки всегда выглядят идеально? Из чего сделан иней и как добиться «морозного» эффекта? Какие требования предъявляют лидеры индустрии? Как снимать прозрачное, зеленое и коричневое стекло – есть ли разница?
Известный рекламный фотограф Ян Баженов расскажет обо всех тонкостях этой работы, проведет стайлинг-сет, съемку и ретушь полученного изображения. Каждый учащийся, который приобретет класс, получит также получит также RAW-оригиналы и послойный файл готового изображения.
Видео (2 часа 54 минуты)
1.Подготовка к съемке
2.Построение сцены и работа с освещением
3.Стайлинг
4.Съемка
5.Обзор обработки
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Найди формулу идеального пива
Многомиллиардный пивной рынок всегда привлекал лучших фотографов. Существует даже отдельная профессия – beer-стилист – человек, который занимается исключительно пивным стайлингом. Если вы тоже хотите научиться снимать ледяное пиво на жарких пляжах, вам придется узнать секреты профессионалов. Почему рекламные бутылки всегда выглядят идеально? Из чего сделан иней и как добиться «морозного» эффекта? Какие требования предъявляют лидеры индустрии? Как снимать прозрачное, зеленое и коричневое стекло – есть ли разница?
Известный рекламный фотограф Ян Баженов расскажет обо всех тонкостях этой работы, проведет стайлинг-сет, съемку и ретушь полученного изображения. Каждый учащийся, который приобретет класс, получит также получит также RAW-оригиналы и послойный файл готового изображения.
Видео (2 часа 54 минуты)
1.Подготовка к съемке
2.Построение сцены и работа с освещением
3.Стайлинг
4.Съемка
5.Обзор обработки
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: