Кулинария [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)

Columbo

Команда форума
Модератор
[Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
2022-12-20_21-35-10.png
Что из рыбы вы готовите на ужин?

— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?

Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм…
Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.

Рыба от Labfood — это праздник!
- Нежная сочная мякоть
- Волнующий аромат из духовки
- Хрустящая корочка
- Насыщенная палитра вкуса
- Яркий контраст текстур
Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.

УСПЕЙТЕ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ!

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху