[Юрий Черников] Внедрение Видеокопирайтинга: Готовые решения (2018)
Почему Видеокопирайтинг?
С 2009 года я записал 5 241 видео, и продали эти видео на миллионы. И мне реально есть, чем с тобой поделиться на эту тему! Если найдешь кого-то, у кого больше видосов в теме интернет маркетинга - напиши мне в личку, мне интересно посмотреть на этого человека
4 столпа Видеокопирайтинга
За это время я могу сказать, что весь видеокопирайтинг можно глобально разделить на следующие темы:
11. Техническая часть
Это основы, без которых работать с видео вообще невозможно. При правильном подходе можно освоить за пару недель.
Формат видео зависит от цели, которую это видео должно реализовывать.
Это то, что необходимо говорить на видео. Скрипты, сценарии, речевые конструкции. То есть, сам текст.
Это нужно, когда ты уже более-менее умеешь снимать и тебе нужны хитрости на удержание внимания, чтобы видео лучше продавало и удерживало.
З стадии овладения Видеокопирайтингом
Это наборы продуктов под необходимый уровень или на вырост. Ты точно подберешь под свои цели и задачи то, что будет полезно конкретно тебе под твой уровень.
НАБОР "НОВИЧОК"
Еще толком не записывал видео и уж тем более ничего не продавал. Задача - начать снимать более-менее сносные видосы. Пакет включает 3 продукта.
Интенсив: Разумный копирайтинг (обычная цена 4 970 руб)
Цель этого интенсива — дать тебе ровно необходимое на тему копирайтинга. Тут все коротко, 17 чек листов и конкретные примерами. Видео без текста не бывает. И тебе нужно будет сначала написать текст, а только потом его говорить на камеру.
Какие чек листы и майнд карты внутри?
Цель этого интенсива научить тебя вообще снимать и снимать правильно. Ключевые темы, которые даются в этом интенсиве:
Что внутри?
Простые фишки для записи видео продажников, внедрение которых у тебя займет буквально пару вечеров. Ключевые темы, которые даются в этом интенсиве:
Что внутри?
Ты уже записываешь какие-то видео, но хочешь делать это более эффективно, проще и с большей конверсией. Включает все продукты пакета новичок и 3 дополнительных продукта.
Интенсив: Видео для подписных (обычная цена 4 970 руб)
Название говорит само за себя, в этом интенсиве я даю подробные инструкции, как создавать видео для подписки на бесплатные продукты, вебинары и мероприятия.
Что внутри?
Уже записал несколько десятков видео, но хочется повысить их качество и конверсию за счет разного рода фишек и примочек. Включает все продукты пакета Новичок и Испытатель, плюс 3 продукта.
Это полноценный 7 дневный тренинг на Кипре, который мы проводили совместно с Денисом Сыч. Данный тренинг — самое полное руководство, которое я когда-либо создавал с кучей реальных примеров. В нем ты найдешь тонны фишек, даже если уже многое повидал в теме видеокопирайтинга.
Что внутри?
В этом интенсиве даются подробные инструкции, как делать красивые увлекательные презентации. Их можно использовать как для видео уроков, так и для видео продажников. Наличие хорошей презентации в твоем видео увеличивает конверсию до 30%.
Что внутри?
Этот интенсив поможет тебе хорошо проектировать видео уроки и видео курсы. А любое хорошее продающее видео не обходится без элементов обучения. Ты сможешь создавать качественный контент, который косвенно будет увеличивать продажи.
Что внутри?
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Почему Видеокопирайтинг?
- Видео увеличивает конверсию продаж минимум на 30%
- Видео вызывает доверие и вовлекает
- Из видео состоит платного и бесплатного контента
- Люди любят видео и с каждым годом оно все больше набирает обороты
- А самое главное — это сильно проще, чем кажется
С 2009 года я записал 5 241 видео, и продали эти видео на миллионы. И мне реально есть, чем с тобой поделиться на эту тему! Если найдешь кого-то, у кого больше видосов в теме интернет маркетинга - напиши мне в личку, мне интересно посмотреть на этого человека
4 столпа Видеокопирайтинга
За это время я могу сказать, что весь видеокопирайтинг можно глобально разделить на следующие темы:
11. Техническая часть
Это основы, без которых работать с видео вообще невозможно. При правильном подходе можно освоить за пару недель.
- Правильная работа с видео кадром
- На что записывать и как
- Все, что касается монтажа
Формат видео зависит от цели, которую это видео должно реализовывать.
- Говорящая голова
- Запись с экрана (скринкаст)
- Видео с презентацией
Это то, что необходимо говорить на видео. Скрипты, сценарии, речевые конструкции. То есть, сам текст.
- Бесплатный видео контент
- Видео для обучающих платных курсов.
- Видео для продажи продуктов (платных и бесплатных)
- Видео серии для запусков
Это нужно, когда ты уже более-менее умеешь снимать и тебе нужны хитрости на удержание внимания, чтобы видео лучше продавало и удерживало.
- Управление состоянием
- Удержание внимания
- Сторителинг и метафоры
- Наполнение кадра динамикой
З стадии овладения Видеокопирайтингом
- Новичок - еще толком не записывал видео и уж тем более ничего не продавал. Задача — -вообще начать снимать более менее сносные видосы.
- Испытатель - ты уже записываешь какие-то видео, но хочешь делать это более эффективно, проще и с большей конверсией.
- Бывалый - уже записал несколько десятков видео, но хочется повысить их качество и конверсию за счет разного рода фишек и примочек.
Это наборы продуктов под необходимый уровень или на вырост. Ты точно подберешь под свои цели и задачи то, что будет полезно конкретно тебе под твой уровень.
НАБОР "НОВИЧОК"
Еще толком не записывал видео и уж тем более ничего не продавал. Задача - начать снимать более-менее сносные видосы. Пакет включает 3 продукта.
Интенсив: Разумный копирайтинг (обычная цена 4 970 руб)
Цель этого интенсива — дать тебе ровно необходимое на тему копирайтинга. Тут все коротко, 17 чек листов и конкретные примерами. Видео без текста не бывает. И тебе нужно будет сначала написать текст, а только потом его говорить на камеру.
Какие чек листы и майнд карты внутри?
- Виды продающих текстов
- AIDA
- Схема продающего текста
- 3 формулы заголовков
- Доверие клиента
- Боль в тексте
- Уникальное торговое предложение
- Текст для продажи мероприятий
- Темы и идеи для контента
- "Живой" текст
- Текст для рассылки
- Оформление текста
- Отстройка от конкурентов
- Решение проблемы клиента
- Какие тексты не читают
- Чистка текста от мусора
Цель этого интенсива научить тебя вообще снимать и снимать правильно. Ключевые темы, которые даются в этом интенсиве:
Что внутри?
- 9 форматов видео
- Правила кадра и динамики в кадре
- 5 видов фона для видео
- Оборудование для записи
- Постановка света
- Бюджетная видео студия дома
- Простые инструменты монтажа
Простые фишки для записи видео продажников, внедрение которых у тебя займет буквально пару вечеров. Ключевые темы, которые даются в этом интенсиве:
Что внутри?
- Формула Френка Керна
- Сторителинг в видео
- Влияние через состояние
- Видео с одного дубля
- 15 секундный кадр
- Советы и подсказки
- Переключатели внимания
Ты уже записываешь какие-то видео, но хочешь делать это более эффективно, проще и с большей конверсией. Включает все продукты пакета новичок и 3 дополнительных продукта.
Интенсив: Видео для подписных (обычная цена 4 970 руб)
Название говорит само за себя, в этом интенсиве я даю подробные инструкции, как создавать видео для подписки на бесплатные продукты, вебинары и мероприятия.
Что внутри?
- 6 этапов создания
- Цели видео
- Речевые скрипты
- Примеры речевых скриптов
- Скрипт видео на главную страницу сайта или паблик
- Сценарий
- Запись и монтаж
- Размещение видео
Уже записал несколько десятков видео, но хочется повысить их качество и конверсию за счет разного рода фишек и примочек. Включает все продукты пакета Новичок и Испытатель, плюс 3 продукта.
Что внутри?
- Как создавать видео уроки
- Как создавать видео для бесплатных продуктов
- Как создавать видео для платных продуктов
- Как создавать видео для запусков
- Тонны фишек с реальными примерами от 2х мастеров видео копирайтинга
Что внутри?
- Цели визуализации и подбор ключевых цветов
- Концепция и стилистика презентации
- Семь принципов простого дизайна презентации
- Как использовать диаграммы и схемы
- Как подбирать, изображения иконки и пиктограммы
- Визуальный язык - как придумывать содержание слайдов
- Где брать вдохновение для крутого креатива
Этот интенсив поможет тебе хорошо проектировать видео уроки и видео курсы. А любое хорошее продающее видео не обходится без элементов обучения. Ты сможешь создавать качественный контент, который косвенно будет увеличивать продажи.
Что внутри?
- Как придумать программу видео курса
- Как записывать качественные видео уроки
- Как правильно подавать материал и вовлекать
- Технологии визуализации для уроков
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.