[Кристина Озерова] Детская выпечка и десерты (2024)
Без сахара, белой муки, трансжиров
8 пошаговых видео-рецептов
3 бонусных рецепта несладкой выпечки«
Ссылки на проверенные продукты и инвентарь
Поддержка профессиональных кураторов
Кому подойдет этот курс?
- Для Вас важно что едят Ваши дети, и вы хотите следить за их рационом
- Вы никогда не пекли, но хотите научиться, и радовать малышей полезными сладостями
- Мечтаете готовить вкусные сладости для своих детей и близких
- Уже печете десерты, хотите добавить вкусные и полезные десерты для детей
- Быстро готовятся. Рецептуры созданы так, что вы можете делать заготовки заранее, и на готовку тратить всего 20−30 минут. Что позволит мамам и бабушка сделать разные десерты не тратя время на долгую готовку. А срок годности некоторых десертов 5−7 дней, что очень удобно
- Практично и комфортно. Рецепты созданы так, что их использование комфортно и практично. Нет глазурей и покрытий, которые пачкаются или текут. Это позволит Вам, брать их в дорогу, на прогулки или давать ребенку с собой на перекус. А при желание Вы всегда сможете украсить десерты
- Простор для творчества. Рецепты созданы таким образом, что из одного вида теста вы можете приготовить сразу несколько десертов — пончики, вафли или маффины, дополнив их карамелью или джемом, сделать шоколадными, ягодными и ванильными. А также, из одного вида теста приготовить хачапури или пиццу
- Низкая себестоимость. Ингредиенты подобраны так, что эти десерты выйдут экономными и действительно выгоднее чем покупать в магазине. Ингредиентов хватит не на один раз, а использовать их Вы сможете и в других рецептах и повседневной готовке
- Для отдыха и времени на себя. Рецепты быстрые и простые в готовке, что позволит Вам получить удовольствие от готовки, украсить по своему желанию. Это позволит Вам отдохнуть, переключиться и получить удовольствие от готовки, и будет готовый десерт со временем на себя
Модуль 1 (до старта курса) Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Предобучение:
● Ингредиенты для курса
● Инвентарь для курса
Организация обучения:
● Вводный урок: работа с платформой.
● Инфраструктура обучения
Результат: Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления детских десертов.
Модуль 2. Детские десерты и выпечка
Практика:
● Печенье «Злаковое», без молока, кбжу 432/14/35/35
● Печенье «Шоколадное», без молока, кбжу 372/13/12/24
● Конфета «Витаминный заряд», без молока, без яиц кбжу 399/12/27/28
● Конфета «Малиновый баунти», без молока, без яиц кбжу 432/9/37/18
● Конфета «Ферреро роше», без молока, без яиц кбжу 466/10/33/33
● Пончик «Творожно ягодный» с малиновым топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 247/11/16/16
● Пончик «Шоколадный» с карамельным топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 345/14/22/25
● Мишки «Барни», кбжу 249/11/10/31
Результат: Приготовите 8 потрясающе вкусных и разнообразных десертов, которые оценят ваши дети и будут просить у вас еще.
Автор: Кристина Озерова
ПП кондитер и технолог 8 лет. Нутрициолог.
Мама четырехлетки. Владелица кондитерского цеха
ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
CКАЧАТЬ Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.