Ищу Курс Как зарабатывать 102 506 рублей в месяц? Просто повторяй за мной!

Добрый день. Поделитесь ссылкой на курс
Как зарабатывать 102 506 рублей в месяц? Просто повторяй за мной! от автора Артёма Кузнецова вот его продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Заранее спасибо

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
За 700 рублей чувак обучает заработку в 102506 руб. Bazar

Я понимаю что это не реально, просто интересно опять он будет рассказывать как на ютубе делать видео ролики, или что то новое впаривает. Вот интересно и стало.

Там же партнерские отчисления 90%, можно попросить друга по твоей рефке купить и выйдет около 130 рублей или вроде того с комиссией.
Тоже заинтересовало название, но мне даже 130 рублей на это Г жалко тратить >_< жадность сильнее любопытства)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Я понимаю что это не реально, просто интересно опять он будет рассказывать как на ютубе делать видео ролики, или что то новое впаривает. Вот интересно и стало.
Там же партнерские отчисления 90%, можно попросить друга по твоей рефке купить и выйдет около 130 рублей или вроде того с комиссией.
Тоже заинтересовало название, но мне даже 130 рублей на это Г жалко тратить >_< жадность сильнее любопытства)
https://инфосклад.рф/threads/artjom-kuznecov-kak-zarabatyvat-102-506-rublej-v-mesjac-2020.46271/

Сверху