Кулинария Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)
41747749.cover_415.jpg
Описание книги
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».

Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Продажник: https://www.litres.ru/dmitriy-kanevskiy/kuhnya-otkrytogo-ognya-pech-tandyr-mangal-zharo-36063413/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху