ЭКСКЛЮЗИВ [Марго Савчук, Данил Матухно] InstaBoss 5.0. Тариф Платинум (2023)

Columbo

Команда форума
Модератор
[Марго Савчук, Данил Матухно] InstaBoss 5.0. Тариф Платинум (2023)
2023-08-27_09-08-13.png
Основа потока: 8 живых онлайн-занятий. База знаний на 200+ уроков.

Модули:

Модуль 0. Организационный модуль
Модуль 1. Быстрые деньги и точные действия
Модуль 2. Как создать продукт или услугу, куда выстроится очередь из клиентов
Модуль 3. Мышление. Главный ключ к выходу на новый уровень
Модуль 4. Сторис и прогревы. Вся выжимка нашего опыта про контент
Модуль 5. Поиск клиентов и продажи на высокий чек
Модуль 6. Личные разборы ваших ситуаций и посик решений для кратного роста
Модуль 7. Продвижение. Актуальные методы набора аудитории
Модуль 8. Большой финал

База знаний InstaBoss:
Блок 1. Часть 1. Погружение в мир инстаграм
Блок 1. Часть 2. Поиск первых клиентов на ваши услуги
Блок 2. Мышление
Блок 3. Распаковка и позиционирование
Блок 4. Создание своего продукта или услуги
Блок 5. Сторис. Часть 1. Общие правила
Блок 5. Сторис. Часть 2. Сюжетные линии
Блок 5. Сторис. Часть 3. Статистика и оформление
Блок 6. Часть 1. Контент и визуал в блоге
Блок 6. Часть 2. Идеи постов и тексты
Блок 7. Часть 1. Продажи и поиск клиентов
Блок 7. Часть 2. Триггеры продаж в сторис
Блок 8. Продвижение

Библиотека продвинутых знаний:
1. Погружение в запуски онлайн-проектов
2. Как создать стратегия прогрева поз запуск по шагам
3. Лайфхаки по сьемке рилс
Вопрос-ответ. 5 августа

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Здравствуйте. Не подходит пароль и не получается никак распаковать архивы в папках : InstaBoss 5.0 Модули 1-8 Блоки 1-8 = База знаний InstaBoss Начиная с 3 блока и до 8, здесь ничего не распаковывается, а остальные архивы в других папках распаковались. Помогите. пожалуйста.

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Не подходит пароль и не получается никак распаковать архивы в папках : InstaBoss 5.0 Модули 1-8 Блоки 1-8 = База знаний InstaBoss Начиная с 3 блока и до 8, здесь ничего не распаковывается, а остальные архивы в других папках распаковались. Помогите. пожалуйста.
Внимание! В 99% случаев архив рабочий. Проверено на опыте!

Поэтому, если у Вас происходит ошибка, то на 99% причина на Вашей стороне.

Если при распаковке архива выходит ошибка:

1. Убедись, что у Вас последняя версия архиватора 7-Zip или Winrar. Если это не так, установите последнюю версию и попробуй ещё раз.

2. При распаковке многотомного архива, все части должны быть скачаны и находится в одной папке. Части многотомного архива обычно выглядят таким образом: «taraslevchik.part1.rar», «taraslevchik.part2.rar», «taraslevchik.part3.rar» и т.д. Чтоб распаковать данный архив и соединить все части, необходимо скачать все части в одно место (папка, диск) и запустить распаковку первой части архива «taraslevchik.part1.rar», всё остальные части архива подхватятся автоматически.

3. Если ошибка говорит о том, что неправильный пароль, убедитесь, что при копировании пароля не скопированы лишние пробелы или другие символы. А также пробуйте ввести пароль вручную.

4. Скачайте архив заново. Часто бывает, что при обрыве связи архив может не докачаться.

5. Если многотомный архив вида «taraslevchik.001», «taraslevchik.002», «taraslevchik.003» и тд. - то его нужно собрать Total Commaned'ом. Для этого скачайте все части архива в одно место (папка, диск), запустите Total Comander, откройте в нем папку где находятся все файлы, далее поместите курсор на первый частичный файл «nazvanie.001» и выберите "Собрать файлы"

6. Если у Вас Mac: Оказывается Mac не записывает файлы на съёмный диск размером больше 4ГБ – т.е файлы разархивируются, но становиться битыми, их не открыть.

Как решать: Разархивировать на основном винчестере компьютера

Только после того, как проделаны все вышеуказанные рекомендации, можно сообщить, что архив повреждён.

Здравствуйте. Благодарю за обратную связь. Только всё это в данном случае не причём .Архиватор новый, про распаковку многотомных архивов я знаю. Весь курс распаковался отлично. но именно в этой папке выдаёт ошибку - не верный пароль. к сожалению

Columbo

Команда форума
Модератор
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь. Только всё это в данном случае не причём .Архиватор новый, про распаковку многотомных архивов я знаю. Весь курс распаковался отлично. но именно в этой папке выдаёт ошибку - не верный пароль. к сожалению
В Каждой папке свой отлельный многотомный архив!
Отдельно распаковывать файлв нельзя!)

: InstaBoss 5.0 Модули 1-8 Блоки 1-8 = База знаний InstaBoss Начиная с 3 блока и до 8, здесь в каждой папке или 1 томные или двухтомные архивы, помечены они part1 и part2 в таком случае я и распаковываю только part1, а остальные не трогаю. Но здесь почему то пишет ошибку пароля и я изредка с таким сталкивалсь - но всё же архив до конца распаковывался, а здесь на 2/3 и дальше не идёт ((

Columbo

Команда форума
Модератор
: InstaBoss 5.0 Модули 1-8 Блоки 1-8 = База знаний InstaBoss Начиная с 3 блока и до 8, здесь в каждой папке или 1 томные или двухтомные архивы, помечены они part1 и part2 в таком случае я и распаковываю только part1, а остальные не трогаю. Но здесь почему то пишет ошибку пароля и я изредка с таким сталкивалсь - но всё же архив до конца распаковывался, а здесь на 2/3 и дальше не идёт ((
С нашей стороны проблем нет, мы проверяли и все распаковывается)
Переустановите архиватор последней версии еще раз и перепроверьте правильность введения пароля)
Напишите лучше в личку и пришлите скриншот)

С нашей стороны проблем нет, мы проверяли и все распаковывается)
Переустановите архиватор последней версии еще раз и перепроверьте правильность введения пароля)
Напишите лучше в личку и пришлите скриншот)
Благодарю, буду что-то делать

Сверху