Развитие и познание себя [Мирзакарим Норбеков] Тренировка интуиции (2019)

#Are$

Команда форума
Модератор
[Мирзакарим Норбеков] Тренировка интуиции (2019)
1569672698383.png
Что вы получите?
Самые новые лекции М.С. Норбекова 2019 !
Более 7ми часов уникального материала!

Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

здравсвуйте. не получается скачать Норбекова - интуиция. можете подсказать, как это сделать? при прохождении по ссылке появл на неск секунд видео и исчезает...

здравсвуйте. не получается скачать Норбекова - интуиция. можете подсказать, как это сделать? при прохождении по ссылке появл на неск секунд видео и исчезает...
Все скачалось нормально: "Запись занятия с М.С. Норбековым 27 июня"
*попробуйте через режим "инкогнито" или браузер Гугл Хром

пробовала через гугл хром. вот такая картинка. можете подсказать, что это значит и как с этим справиться? очень хочется курс этот. спасибо.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 0
пробовала через гугл хром. вот такая картинка. можете подсказать, что это значит и как с этим справиться? очень хочется курс этот. спасибо.
Попробуйте в браузер Хром установить это:
https://chrome.google.com/webstore/detail/ininja-vpn-is-proxy-vpn-t/ookhnhpkphagefgdiemllfajmkdkcaim
После установки нажимаете левой клавишей мыши и выбирайте "Moskov" - пробуйте зайти и скачать.
*Отпишитесь что получилось!?

Все работает.
*При черном экране попробуйте сочетание клавиш: "ctrl" + "f5" = перезагрузится страница с очисткой кеша страницы.

Вложения

• Норбеков.PNG
    Норбеков.PNG
    317.6 KB · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Surf
Попробуйте в браузер Хром установить это:
https://chrome.google.com/webstore/detail/ininja-vpn-is-proxy-vpn-t/ookhnhpkphagefgdiemllfajmkdkcaim
После установки нажимаете левой клавишей мыши и выбирайте "Moskov" - пробуйте зайти и скачать.
*Отпишитесь что получилось!?
я все сделал, как вы подсказали. установилось. но никакого выбора со словом Moskov у меня не было, к сожалению. я не очень крутой пользователь инета, к сожалению. не получится у меня.... большое вам спасибо, что попытались мне помочь. видно, не судьба мне этот курс скачать.
и по второму совету тоже нажимала контрл+ф5.
еще раз спасибо вам.

Вложения

• установлено.jpg
    установлено.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 0
я все сделал, как вы подсказали. установилось. но никакого выбора со словом Moskov у меня не было, к сожалению. я не очень крутой
ользователь инета, к сожалению. не получится у меня.... большое вам спасибо, что попытались мне помочь. видно, не судьба мне этот курс скачать.
еще раз спасибо вам.

А давайте не сдаваться - скачаем вам Норбекова!
Напишу вам в личку.
*вы очень близки к успеху!

я все сделал, как вы подсказали. установилось. но никакого выбора со словом Moskov у меня не было, к сожалению. я не очень крутой пользователь инета, к сожалению. не получится у меня.... большое вам спасибо, что попытались мне помочь. видно, не судьба мне этот курс скачать.
еще раз спасибо вам.

Попробуйте так, как на картинке...

Вложения

• установлено.jpg
    установлено.jpg
    213.3 KB · Просмотры: 0
вы меня растрогали просто. я не ожидала такой помощи и даже не заходила сюда. позвольте вас поблагодарить за такую отзывчивость и помощь. СПАСИБО!

Сверху