[Ольга Косникова] Еда и мифы (2022)
Ольга Косникова - пищевой технолог, химик, эксперт, Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»,борец с мифами и популяризатор науки
Цикл лекций для вас, если вы:
• Тревожитесь за питание своих детей и семьи
• Боитесь лактозы, глютена, антибиотиков и страшных составов
• Хотите уметь аргументировать близким свою точку зрения по поводу питания
• Интересуетесь достоверной информацией по питанию
Хотите получить все ответы разом, а не тратить кучу времени на поиск информации по крупицам?
7 лекций по питанию:
- Лактоза
- Глютен
- Сахар
- Е-добавки
- Овощи и фрукты: правда ли они стали пластмассовыми и бедными на витамины и минералы
- Натуральность и фермерские продукты
- Антибиотики в животноводстве (мясе, молоке)
- Зачем нужны проверки Росконтроля и Роскачества
- Всё о возврате и обмене товаров
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.