[Ольга Павлова] Курс правильного питания при инсулинорезистентности и ожирении (2022)
ЧЕЛОВЕК, ПИТАЮЩИЙСЯ ПРАВИЛЬНО, МОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ЭНДОКРИННЫХ ПАТОЛОГИЙ ДАЖЕ ПРИ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К ПОЛНОТЕ
Программа:
Неделя 1
Физиологические основы
- Урок 1 Ожирение, механизмы развития
- Урок 2 Инсулин, особенности секреции
- Урок 3 Инсулинорезистентность
Макронутриенты
- Урок 4 Углеводы
- Урок 5 Белки
- Урок 6 Жиры
- Урок 7 Фрукты. Ягоды. Сухофрукты. Фруктовые соки. Овощи
Структура питания
- Урок 8 Калорийность продуктов
- Урок 9 Распределение продуктов в течение дня
- Урок 10 Вкусно и полезно. Принципы рационального питания
Тело и его поведение
- Урок 11 Чувство голода. Аппетит
- Урок 12 Состав тела. Биоимпедансный анализ
- Урок 13 Срывы при соблюдении диеты, как избежать срывов
Удержание веса
- Урок 14 Вес встал? Фаза плато и как её преодолеть
- Урок 15 Препараты для снижения веса. Витамины. Минералы
- Урок 16 Как удержать вес после снижения?
Физические нагрузки. Стресс. Бонусные уроки. Вебинар
- Урок 17 Стресс и инсулинорезистентность
- Урок 18 Физические нагрузки и инсулинорезистентность
- Урок 19. Современная нутрициология
- Урок 20. Анализы
— 3 месяца обучения
— Просмотр уроков
— Методическое пособие
— Заключительный вебинар
— Ответы на вопросы в вебинаре
ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.