Кулинария [olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)

#Are$

Команда форума
Модератор

[olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)

2023-12-11_08-35-45.png
Почему тортильи?
Тортильи
- это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь ;)
  • Не содержит глютен
  • Без молочных продуктов и без яиц
  • Без простых крахмалов
  • Состав, богатый полезной клетчаткой
  • Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
  • Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
  • В основе кокосовая мука и псиллиум
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху