Полный пакет документов для эффективной работы вашего бизнеса
Зачем вообще покупать эти документы
Давайте познакомимся, меня зовут Евгения Арунас. Я Практикующий бизнесмен, Консультант по вопросам развития бизнеса.
6 лет занимаясь бизнес-консалтингом я понимаю, что главная проблема у большинства предпринимателей - хаос в их бизнесах. Почти все делается “на коленке” и передается на словах. Большая часть бизнес-процессов никак не фиксируется и не контролируется.
Главной целью моей работы было и является построение 3-х мощных аспектов успешного функционирования любого бизнеса: 1) система управления; 2) система продаж; 3) система маркетинга.
Раньше, моими клиентами были преимущественно владельцы и директора малого и среднего бизнеса. Но теперь, у меня все больше появляется долгосрочных проектов с крупными компаниями. Работа с ними является более трудоемкой и в корне отличается от того, чем я занимался прежде.
Поэтому, я прекращаю работать с малым и средним бизнесом и все имеющиеся наработки (в т.ч. самые перспективные и прогрессивные) решил распродать.
Мне от этого хуже не станет. А вам обязательно пригодится.
Бесплатно отдать не могу. Во-первых, это труд многих классных специалистов и мой, в т.ч.. А во-вторых, Вы просто не будете серьезно относится к материалам, которые вам достались даром.
Раньше за внедрение этих документов я брала от 60000 рублей - сейчас отдаю их вам засимволическую цену.
Что нового в версии 2.1
Добавлено 22 новых документа:
УПРАВЛЕНИЕ
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Зачем вообще покупать эти документы
Давайте познакомимся, меня зовут Евгения Арунас. Я Практикующий бизнесмен, Консультант по вопросам развития бизнеса.
6 лет занимаясь бизнес-консалтингом я понимаю, что главная проблема у большинства предпринимателей - хаос в их бизнесах. Почти все делается “на коленке” и передается на словах. Большая часть бизнес-процессов никак не фиксируется и не контролируется.
Главной целью моей работы было и является построение 3-х мощных аспектов успешного функционирования любого бизнеса: 1) система управления; 2) система продаж; 3) система маркетинга.
Раньше, моими клиентами были преимущественно владельцы и директора малого и среднего бизнеса. Но теперь, у меня все больше появляется долгосрочных проектов с крупными компаниями. Работа с ними является более трудоемкой и в корне отличается от того, чем я занимался прежде.
Поэтому, я прекращаю работать с малым и средним бизнесом и все имеющиеся наработки (в т.ч. самые перспективные и прогрессивные) решил распродать.
Мне от этого хуже не станет. А вам обязательно пригодится.
Бесплатно отдать не могу. Во-первых, это труд многих классных специалистов и мой, в т.ч.. А во-вторых, Вы просто не будете серьезно относится к материалам, которые вам достались даром.
Раньше за внедрение этих документов я брала от 60000 рублей - сейчас отдаю их вам за
Что нового в версии 2.1
Добавлено 22 новых документа:
УПРАВЛЕНИЕ
- Соглашение о сотрудничестве
- Портрет сотрудника
- Анкета на вакансию менеджер по продажам
- Рабочий день менеджера по продажам (регламент)
- Шаблон регламента общения с потенциальным клиентом
- Таблица учета дел с удаленными помощниками
- Таблица учета времени сотрудника
- Сценарий (скрипт) холодного обзвона (расширенный)
- Список интересной и полезной литературы по продажам, управлению и маркетингу
- Пример продающей гарантии
- План продаж на 12 месяцев
- Ежемесячный план продаж
- Маркетинговое планирование
- Запуск “сарафанки” (шаблон предложения)
- Раздаточные материалы к лекциям С. Савинова по маркетингу и рекламе
- Развитие бизнеса (таблица-анкета)
- Учет каналов рекламы
- Шаблон продающего сайта (с комментариями)
- Шаблоны акций
- Предложение для привлечения дилеров
- Предложения о партнерстве
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.