Ugman
Модератор
Экстремальный маркетинг интернет-магазина
Аудио-запись тренинга
Что такое экстремальный маркетинг?
Это когда нужно достигать результатов в условиях сильно ограниченных ресурсов.
Денег нет ни на что, платить зарплату нечем, поставщики отказываются отгружать товары, все время занято поиском ресурсов и войной за выживание.
Не до роста. Но и в этой ситуации можно и нужно расти... На самом деле, подобные ситуации - очень хороший повод для настоящего, большого прорыва.
Увы, я проходил похожие истории много раз и научился выжимать из них максимум пользы.
Удивительно как 4-ех дневный тренинг меняет отношение к кризисным ситуациям. Все чаще слышишь о том, что кризис - это хорошо, в нем набиваются шишки и открываются новые пути развития. Несомненно. Когда имеешь хоть какие-нибудь соображения и ориентиры по реабилитации бизнеса. Тренинг действительно научил меня как быстро и безболезненно можно выйти из самых непростых ситуаций, заработал собственный "генератор" идей, а за способы быстрого получения дополнительной прибыли вообще отдельное спасибо!!!
Алла Гуляева, sea-spa.org
Краткое содержание:
http://www.eshopsales.ru/extreem
Аудио-запись тренинга
Что такое экстремальный маркетинг?
Это когда нужно достигать результатов в условиях сильно ограниченных ресурсов.
Денег нет ни на что, платить зарплату нечем, поставщики отказываются отгружать товары, все время занято поиском ресурсов и войной за выживание.
Не до роста. Но и в этой ситуации можно и нужно расти... На самом деле, подобные ситуации - очень хороший повод для настоящего, большого прорыва.
Увы, я проходил похожие истории много раз и научился выжимать из них максимум пользы.
Удивительно как 4-ех дневный тренинг меняет отношение к кризисным ситуациям. Все чаще слышишь о том, что кризис - это хорошо, в нем набиваются шишки и открываются новые пути развития. Несомненно. Когда имеешь хоть какие-нибудь соображения и ориентиры по реабилитации бизнеса. Тренинг действительно научил меня как быстро и безболезненно можно выйти из самых непростых ситуаций, заработал собственный "генератор" идей, а за способы быстрого получения дополнительной прибыли вообще отдельное спасибо!!!
Алла Гуляева, sea-spa.org
Краткое содержание:
- оптимизация собственного времени
- расстановка приориретов
- реальный анализ ситуации без эмоций
- отстрел неэффективных инструментов
- быстрое увеличение эффективности существующих
- работа с подрядчиками и поставщиками: технологии отжима.
- быстрая генерация денежного потока.
- и многое многое другое
http://www.eshopsales.ru/extreem
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.