Ugman

Модератор
Профессиональные сотрудники детского клуба (2013)
Автор: Тимофеева Софья

89601_0.jpg

Что влияет на прибыльность детского клуба? Безусловно, много моментов. Однако все согласятся, что дух детского клуба зависит больше от людей, там работающих, чем от уровня комфорта помещения. Приветливый и внимательный администратор, чуткие и профессиональные педагоги – вот что хотят, прежде всего, увидеть клиенты в Вашем детском клубе.

Как правильно организовать наем сотрудников и минимизировать затраты своего личного времени?

Как действительно найти тех звёздочек, которые как магнит будут притягивать клиентов в ваш клуб, и при этом не будут портить вам нервы своей «звёздной» болезнью?

Как сформировать команду высокопрофессиональных сотрудников?

Много ли Вы слышали о тестовых заданиях и правильной организации тестовых дней для претендентов на вакансию? А ведь правильно организованные эти моменты помогут вам в самом начале отсеять совершенно не нужных людей, и в дальнейшем не придётся терять клиентов из-за низкой эмоциональной отзывчивости педагога и тратить своё время на поиск новых сотрудников.

Информация на диске включает все этапы набора сотрудников в детский клуб:

1) Объявление о вакансии

2) Просмотр резюме

3) Тестовое задание

4) Собеседование

5) Тестовый день

6) Тестовая неделя

7) Испытательный срок

Также на диске вы найдёте:
  • Правильно составленную анкету, которая не нарушает ТК и войдёт потом в личное дело сотрудника.
  • Контрольный лист при разговоре по телефону.
  • Контрольный лист для руководителя детского клуба при собеседовании.
  • Контрольное задание для педагога на тестовую неделю.
  • Контрольное задание для администратора на тестовую неделю.
  • Инструкцию для педагога по вхождению в должность.
  • Инструкцию для администратора по вхождению в должность.
  • Рекомендации по формированию командного духа среди сотрудников детского клуба.


Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху