Дорогие форумчане! Завтра наступает волнительный момент, много чего было сделано и не сделано. Кто то лил в плюс, кто то в минус (ну без этого никак в арбитраже, прям до слез). Но тем не менее хочу сказать, что этот год был продуктивным для всех нас! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему замечательному админу, конечно очень хотелось бы увидеть его в живую и пожать ему руку КАК У МЕНЯ ГОВОРЯТ В ДАГЕСТАНЕ: По братски еж же от души душевно в душу, но раз он недосягаем и таинственен, хочу от себя ему выразить настоящую уважуху за весь его вклад и труды на этом форуме, за то, сколько нищтяков для нас выкладывает и замечу, что на моем веку этот форум ни разу не подвисал и не был в минусе на хостинге, по крайней мере я этого точно не помню. Радует, что админ следит за работой форума и форум всегда работает исправно! И также от себя поздравляю всех форумчан, неважно стар млад новенький старенький форумчанин - просто идите к своим целям, добивайтесь их и никогда не сдавайте назад, всегда топите только вперед! И пусть у вас у всех, всё будет нищтяк пацаны! Ещё раз всех с наступающим и ассалам аллейкум и мира и добра всем братья и сестры!