Кулинария [Сергей Малозёмов] Еда живая и мёртвая. Научные принципы похудения

Ugman

Модератор
Название: Еда живая и мёртвая. Научные принципы похудения
Автор: Сергей Малозёмов


Описание книги

Новая книга Сергея Малозёмова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами:

• радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.);

• различные диеты (за исключением «медицинского голодания»);

• продукты, которые помогают похудеть (список);

• уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху