Кулинария [Сhocoschool] Марина Осадченко - Специи и пряности. Два в одном (2023)

#Are$

Команда форума
Модератор

[Сhocoschool] Марина Осадченко - Специи и пряности. Два в одном (2023)

upload_2022-6-23_17-51-14.png
В курс входит:
- видео лекции с интереснейшим рассказом о каждой специи, правилах комбинирования, создания собственных арома-композиций
- шпаргалки с самыми интересными сочетаниями с каждой из специй - для вдохновения и проб
- самые популярные миксы с каждой специей, чтобы вы перестали покупать смеси, а научились делать их сами
-чат со студентами, где можно обмениваться своими поисками, спрашивать совета, обсуждать итоги творчества, общаться
- доступ к базе партнеров со скидками для студентов
и самое главное - ключ к дружнейшему сообществу шокоголиков по всему миру

Программа курса:
Первый блок Специи. Основы:

17 основных аромакомпонентов:
- ваниль
- гвоздика
- кардамон
-черный кардамон
-мелегетта
-тмин
-имбирь
-анис
- фенхель
-бадьян
-мускатный орех
-куркума
-кориандр
-корица
- кассия
-кунжут
-бобы тонка

Самые популярные смеси: 5 специй, смеси для имбирного печенья, тыквенный пирог, лимонная ваниль, смеси для мяса и птицы, для салатов и маринадов, хмели-сунели, карри, гарам-масала и множество других

Второй блок Перцы и травы. Главное
25 популярных аромакомпонентов
- черный перец
-белый перец
-розовый перец
-пиппали лонг
-кубеба
-красный кампот
-душистый ямайский перец
-дикий мадагаскарский перец
-чилое берри
-тимут
-зеленый сычуань
-красный сычуань
-андалиман
-саншо
-чипотле
- серрано
- кайенский перец
-эспелет
- каскабель
- пасилья
-копченая паприка
- роза
-лаванда
- флер дэ сэль
- черная гималайская соль

Самые яркие и популярные смеси: яблочный пирог, беребере, имбирное печенье, чимичурри, смеси для фруктов, для маринадов, для мяса и рыбы...
все, чтобы ваши блюда, конфеты и десерты раскрылись новыми вкусами

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху