Кулинария [Скотт Рао] Пособие профессионального баристы

#Are$

Команда форума
Модератор
[Скотт Рао] Пособие профессионального баристы
eatbetliv-jpg.jpg
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху