Схемы заработка Слив схем заработка на 16000 руб.

#Are$

Команда форума
Модератор
Слив схем заработка на 16000 руб.
maxresdefault.jpg
В раздаче:

1. Лёгкая в реализации схема за 5000₽
2. Схема с форума "Заработок Instagram, от 10.000₽ за цикл" за 5000₽
3. "800$ на пассиве" за 4500₽
4. Схема с борда за 1500₽

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Третья схема появилась всего неделю назад))
Я её даже хотел приобрести у автора.
Изучил, спасибо за слив.
Буду применять в деле.
После ознакомления убедился, что пассив, это как раз то что нужно)))
Остальные схемы уже живут около полугода.
Но всё равно спасибо за работу.

На мой субъективный взгляд, все 4 схемы - туфта полная. Особенно, если тупо все повторить. Однако, прочитав их нашел кое-что полезное и интересное для модификации. ТС - спасибо, что выложили. Для общего развития, очень полезно, особенно учитывая бесплатность для всех VIP.

Тема с UpWork 100% рабочая. Но есть одно но - все эти китайцы хотят постоянный доступ к пк. Vds не канает...

Тема с UpWork 100% рабочая. Но есть одно но - все эти китайцы хотят постоянный доступ к пк. Vds не канает..
Как раз таки, с VDS, проблем никаких не будет. На VDS, вовсе можно поставить Винду, все настроить таким образом, что никто никогда не узнает, с домашнего компа ты работаешь, с офиса, или с дедика, если руки с правильного места. Условному китайцу, нужна возможность безопасно работать, зарабатывать, принимать и выполнять заказы, выводить деньги, и не попасть под мониторинг китайских властей. Ты ему, такую возможность предоставляешь. Остальное - вторично. Здесь, проблема в другом. Кто-то, действительно верит, что сможет проходить по 30-50 видео-верификаций в месяц, обматавшись платком, и одев солнцезащитные очки, на отрисованные доки? Считаете, что там все идиоты в саппорте?
А значит - это не заработок, а разовая возможность продать верифицированный аккаунт. Или как минимум, придется искать дропов у себя, по примеру как ищут дропов на дебетовые карты, селлеры этих карт, и верифицировать на них!

Как раз таки, с VDS, проблем никаких не будет. На VDS, вовсе можно поставить Винду, все настроить таким образом, что никто никогда не узнает, с домашнего компа ты работаешь, с офиса, или с дедика, если руки с правильного места. Условному китайцу, нужна возможность безопасно работать, зарабатывать, принимать и выполнять заказы, выводить деньги, и не попасть под мониторинг китайских властей. Ты ему, такую возможность предоставляешь. Остальное - вторично. Здесь, проблема в другом. Кто-то, действительно верит, что сможет проходить по 30-50 видео-верификаций в месяц, обматавшись платком, и одев солнцезащитные очки, на отрисованные доки? Считаете, что там все идиоты в саппорте?
А значит - это не заработок, а разовая возможность продать верифицированный аккаунт. Или как минимум, придется искать дропов у себя, по примеру как ищут дропов на дебетовые карты, селлеры этих карт, и верифицировать на них!
Вот как раз интересно про ВДС, будет ли работать, если да, то отлично. А так можно на друзей акки сделать, зачем левые документы и т д. Можно просто сдавать в ежемесячную аренду. Стабильно и удобно. Или можно прокси купить ему и поставить прокси файер, мне тоже кажется будет тема рабочая без вдс.

А так можно на друзей акки сделать, зачем левые документы и т д
Ну если у тебя, есть такие друзья, что согласятся отправить свои сканы документов, и пройти видео верификацию, не известно где и зачем - то вперед. Все будет работать. Тогда за одно верифицируй на них, букмекерские акки и продавай. Спрос также высокий.

Тая то понимаю ,что с ВДС никаких проблем не должно быть. Но я общался с 4 китайцами и все они как один хотят только мой ноутбук. Типо если будет ВДС, то upwork это спалит, тип другие IP и т.д...

Тая то понимаю ,что с ВДС никаких проблем не должно быть. Но я общался с 4 китайцами и все они как один хотят только мой ноутбук. Типо если будет ВДС, то upwork это спалит, тип другие IP и т.д...
Ну например я хочу 10%. Нахожу китайца он работает через мой аккаунт и зарабатывает 1000$ в конце месяца, снимаю себе все на Payooner, после этого перевожу ему 900$ а себе оставляю 100$ ???

Третья схема появилась всего неделю назад))
Я её даже хотел приобрести у автора.
Изучил, спасибо за слив.
Буду применять в деле.
После ознакомления убедился, что пассив, это как раз то что нужно)))
Остальные схемы уже живут около полугода.
Но всё равно спасибо за работу.
Это ты про торговлю на крипте ? Мне кажется такая же муть как и торговля на форексе.

Это ты про торговлю на крипте ? Мне кажется такая же муть как и торговля на форексе.
Где была твоя внимательность, трудно представить... Но какой нахрен к чёрту форекс?! :D
Возможно ты в другом разделе хотел ответить и совсем другому человеку.
Но я отвечу на твой вопрос.
В бирже криптовалют я торговал в первой половине 2к18 года, с января по май. И я тебе скажу, что там можно не хило поднять денюшку и научиться некоторым фишкам (читая онлайн чат биржи). Только есть одно но, ты практически забываешь что такое сон, ты просто круглыми сутками мониторишь биржу.

Ну например я хочу 10%. Нахожу китайца он работает через мой аккаунт и зарабатывает 1000$ в конце месяца, снимаю себе все на Payooner, после этого перевожу ему 900$ а себе оставляю 100$ ???
Да, но работать он хочет именно с моего ПК, с VDSской все работать отказываются. То есть мне нужно специально ему дома выделить ноут, который будет постоянно включен. Я вот думаю такое провернуть, просто ради теста

• Like
Реакции: Surf
Да, но работать он хочет именно с моего ПК, с VDSской все работать отказываются. То есть мне нужно специально ему дома выделить ноут, который будет постоянно включен. Я вот думаю такое провернуть, просто ради теста
А какая разница ВПС или домашний ноутбук, просто взять ВПСник с таким айпишником как у твоей страны и все.

А вы видеоверификацию проходили?

Сверху