Программы и скрипты Sobot 2.5.5.0 Pro

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
sobotbot-300x300.png
Sobot - лучший аналог VkBot, во многом превосходящий его.

Сейчас огромное количество людей проводит свое свободное время в социальных сетях. Пользователи этих ресурсов очень подробно рассказывают о себе и своих интересах на персональных страничках. Это позволяет очень точно подобрать целевую аудиторию.

Будет разумным воспользоваться этим средством для достижения своей выгоды, будь то раскрутка сайта или группы, продажа товаров и услуг или арбитраж трафика.

Заведите себе персонального помощника, который будет выполнять множество однотипных действий за вас и автоматизирует многие нудные процессы 24 часа 7 дней в неделю.

Под хайдом Pro версия.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

у меня почему-то nod его в карантин сразу кидает. Ребят не обновляйте его. А ели обновили сотрите и заново из архива вытаскивайте и дальше работайте:)

Последнее редактирование:
ошибка 500 это и у купленной версии тож говорят
fp6sfj

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Уважаемый админ, если есть возможность залейте рабочий вариант программы, у меня тоже самое что и у Георга, вирус! Спасибо
Какой вирус?) Программа просто не работает, что крякнутая, что купленная за деньги. А вируса в архиве нет!

a8mg

VIP
Какой вирус?) Программа просто не работает, что крякнутая, что купленная за деньги. А вируса в архиве нет!
Вы имеете ввиду что не работает именно эта версия ? sobot 2.5.5.0 pro или программа в целом уже не работает даже если покупать с сайта лицензию ?

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Вы имеете ввиду что не работает именно эта версия ? sobot 2.5.5.0 pro или программа в целом уже не работает даже если покупать с сайта лицензию ?
Не могу быть однозначным, но судя по отзывам людей, говорят, что и лицензия перестала работать. Лично не проверял, только со слов людей доношу вам информацию.

a8mg

VIP
Не могу быть однозначным, но судя по отзывам людей, говорят, что и лицензия перестала работать. Лично не проверял, только со слов людей доношу вам информацию.
Купил только что за 30р базовую лицензию, для проверки, программа работает.

• Like
Реакции: Surf
Собот обновился или нет?Ребят эта заработала кто-нибудь проверял?

Сверху