Бизнес [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] (2024)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Columbo

Команда форума
Модератор
[Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] (2024)
2024-12-29_21-48-56.png
Слив курса [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА]

Всем привет! На связи Squadron, и это мой новый большой курс, не побоюсь этого слова - долгожданный!
Многие из вас знают меня как автора крайне популярных тем по Instagram и YouTube, я сделал одни из самых крупных и успешных запусков на Складчике, но какой бы интересной ни была каждая из тем, я получал тонны вопросов…
- Когда Тикток?
- А тема по Тиктоку будет?
- А есть ли такое же на Тикток?
И вот, время настало - приветствую вас в моей Большой Теме по TikTok! Здесь будет все - и белые, и серые схемы, куча примеров и готовых стратегий работы, и, конечно, авторская автоматизация (программы для нескольких аспектов темы) от меня!

В общем, будем окучивать Тикток по-максимуму!
Эта тема подходит буквально всем.
И новичкам, и опытным. И мужчинам, “шарящим в теме”, и женщинам-домохозяйкам, желающим вести свой блог и небольшой бизнес.

В курсе есть темы и стратегии для всех:
  • Для арбитражников, сливающих трафик на партнёрские программы (в особенности - дейтинг, гемблинг, крипта, локеры, но подойдет и для других сфер)
  • Для бизнеса, блогеров, экспертов и других белых сфер. Неважно, психолог вы, юрист или визажист. Может, вы вообще продаете вязаные варежки или у вас магазин фитнес-товаров на маркетплейсе. Или просто снимаете рецепты на кухне и хотите раскачать свой блог? Прекрасно, эта Складчина вам идеально подойдет!
  • Вы SMM-специалист, SEOшник, маркетолог, и привлекаете трафик для своих клиентов, и были бы рады добавить новую услугу с хорошим чеком в свое портфолио
  • Вы качаете Телеграм-каналы на разные темы и ищете источник недорогих (почти бесплатных) целевых подписчиков
  • Или вы новичок, и просто ищете для себя наиболее подходящий способ добычи трафика и заработка денег!
В этой теме мы будем множеством способов выкачивать трафик из Тиктока, я покажу шикарные стратегии и методы для любого из “портретов” выше!

Почему именно Тикток и что мы будем делать?

Я прекрасно понимаю, почему столько людей ждало от меня эту тему по Тиктоку.
И я понимаю, почему я сам связался с Тиктоком всерьез и надолго.
Статистика говорит сама за себя (взята со Statista):
- 1,58 млрд активных пользователей ежемесячно со всего мира
- 3,7 млрд скачиваний суммарно
- 143,4 млн пользователей только в США (и 59 млн до 2022 в России, сейчас цифру можно делить где-то на 1,5-2)
- Рост в 4 раза за последние несколько лет
- Дикая вовлеченность зрителей, даже выше, чем на YouTube!
Далее, контент в Тиктоке самый простой, здесь собирают миллионы просмотров видео, собранные на коленке, и вообще, Тикток - это САМЫЙ “народный” источник из всех соц.сеток с коротким контентом.
Эту сферу еще называют УБТ, что расшифровывается как Условно-Бесплатный Трафик, и это еще один плюс. Здесь КРАЙНЕ низкие затраты на старт, в основном - время (и совсем немного денег).
И даже тут всё круто. Короткие видео - это идеальная ниша с точки зрения “время/деньги”, потому что здесь лёгкий монтаж (иногда и его не надо делать), не нужно много изучать, много вкладывать и т.д.

Легко зайти, тьма трафика, есть куча ниш = идеальная соц.сеть!
P.S. Это натурально площадка-воплощение мечты о “лежать на диване и тыкать в телефончик за деньги”
И ещё тезисно добавлю конкретику:
  • В курсе есть информация как по белым, так и по серым направлениям, как я говорил ранее. Хочешь, занимайся белым, а хочешь серым и “ещё серее”. Хочешь, лей на партнёрки, хочешь - на себя, а хочешь - на клиентов.
    В большинстве схем нам не нужно снимать себя, только если вы не хотите сделать свой личный блог.
  • Есть схемы “спамные”, это в основном серое направление со сливом на партнёрки, там мы получаем трафик в моменте и загружаем много аккаунтов и уникализированных видео. Больше аккаунтов = больше трафика.
  • Есть схемы “белые” - это развитие коммерческих и личных блогов, бизнес-аккаунтов, переливы на Телеграм и прочие темы, стабильные и долгосрочные. Здесь работаем на качество и мощный накопительный эффект.
  • Работать можно как с зарубежным трафиком, так и с русскоязычным (да-да, в Тиктоке сидит тьма народу в обход блокировок), достать можно любое гео и язык. В курсе будет инфа как таргетироваться прямо и косвенно на нужную аудиторию.
  • Если работать захотите на зарубежный рынок - знания языка на уровне “я понимаю как пользоваться переводчиком” вполне хватит, понимания надо меньше, чем в темах по YouTube (хотя там тоже переводчика хватает)
  • Монтаж - легчайший, в курсе будут уроки по нему на примере программы CapCut (бесплатная, ставится на компьютер или телефон, ОЧЕНЬ простая). Можно делать и сложные монтажи, если нужно, но у меня бОльшую часть трафика и денег приносят креативы, которые сделаны натурально за 10 минут (видео взял - подрезал - налепил текст = готово), докажу и покажу внутри курса
  • Крайне гибко по времязатратам. Есть варианты для людей с разной занятостью. Готов сидеть весь день? Вот тебе схема где это будет профитно, больше сидишь = больше денег! Хочешь работать 1-2 часика по вечерам? Не вопрос, вот, качай эти стабильные схемы, там внимание важнее количества, тоже будет отлично приносить!
  • Для работы нужен смартфон на Android или IPhone, в курсе покажу примеры работы и на том, и на другом.
Более того, в курсе я покажу живые кейсы своих собственных аккаунтов (я показываю такое весьма редко), где тупо по шагам будет видно - сделал то-то, залил то-то, вот трафик. И к этому будет добавлена тьма примеров от коллег со всего земного шара.
А тщательно выверенные, авторские инструменты для автоматизации отдельных процессов дадут вам огромное преимущество перед конкурентами и, как всегда, сэкономят уйму времени (о них будет ближе к концу описания).

Теперь расскажу о 3 направлениях, 3 блоках в моем курсе.
Каждый блок = самостоятельное направление работы со своими фишками.

1. Серый Тикток. Полная схема арбитража от А до Я.
В курсе расскажу подробнее о разнице в работе “на быстроту” и “на качество”

Идея звучит просто, но вся суть схемы и все фишечки начинаются уже в деталях. Ведь нам нужно:
  • Попасть в нужную аудиторию по интересам и гео (т.е. стране аудитории)
  • Обойти спам-фильтры Тиктока
  • Понять, что вообще и как заливать
  • И сделать это повторяемой системой
И вот для этого уже нужны определенные знания и опыт + правильная техническая сторона + правильной автоматизации отдельных задач в помощь вашим рукам.

2. Белый Тикток. тонны трафика для бизнеса, блогеров и SMM.
Я вам расскажу о тонкостях процесса в уроке-вебинаре:

• Как правильно зайти в Тикток прямо сейчас, если вы ведете белые каналы в долгосрок
  • Как настроиться на нужную целевую аудиторию
  • Тонкости ведения Тиктока для белых тем
  • Алгоритмы Тиктока для долгосрочного развития
  • Рассмотрю множество примеров того, как блоги в Тиктоке собирают трафик, что снимают и какие есть особенности
  • А также расскажу о самом важном - правильном переливе аудитории из Тикток к вам в базу (неважно, Телеграм, вотсап или емейл), чтобы просмотры были не пустой цифрой, а живой базой подписчиков и клиентов!
3. Убойная связка Тикток + Телеграм. Стабильный бизнес на передиве трафика.
Я покажу вам:

• Как исследовать рынок и выбрать тему и формат канала для перелива с коротких видео
  • Стратегию точечной работы по-белому (ведем 1 или несколько каналов в Тиктоке под перелив в долгосрок)
  • Стратегию массовой работы по-серому (берём связку из арбитражной схемы, только льем на Телеграм)
  • Лучшие способы перелива из Тиктока в Телеграм с максимальной конверсией
  • Тонкости настройки ТГ-канала для повышения конверсии
  • Какие темы лучше всего заходят для такой связки
  • Монетизация - продажа канала или реклама - особенности вариантов
  • Фатальные ошибки, которые губят Телеграм-каналы
  • И, конечно, разберу множество отличных примеров по самым разным нишам!
Итог - вы сможете пойти и начать заливать свои Телеграм-каналы трафиком с Тиктока, создавая свою сетку и долгосрочный актив, а не разовый доход!

4. Автоматизация. Приватный софт + авторские фишки.
И, наконец, переходим к автоматизации! Как и всегда, я поделюсь с вами своими авторскими инструментами для максимально эффективной работы по Тиктоку

В Тиктоке мы льем видео вручную через смартфоны, и со стороны кажется, что это - основная работа. Но нет! Гораздо больше времени и, самое важное, внимания, отнимают процессы подготовки, управления аккаунтами, анализа, уникализации и т.д. Залить 10 видео можно, например, за час, а вот подготовка еще отьест добрые два
Поэтому я и сделал свою программу! ClickTok сделан практиком и для практиков, в нём те инструменты, которые снизят время подготовки В РАЗЫ!
Не буду лукавить, если скажу, что только софт уже с лихвой покрывает стоимость этой Складчины. Например, банально, уникализаторов видео вменяемых просто нет на рынке, подходящих именно под Тикток.
Не говоря уже про чекеры, статистику массовую и т.д., всё нужно писать под заказ (что почти никто не делает)... Я уже позаботился об этом и собрал софт для себя, теперь даю его вам!

5. Бонус. Собираем кучу трафика через стримы.
В чём суть бонуса? Я покажу вам общую схему работы со стримами в Тиктоке, т.е. прямыми трансляциями.

Они настраиваются с компьютера особым образом со специально подобранных аккаунтов, далее, мы просто ждём, пока Тикток даст нам просмотры и аккаунт выйдет в рекомендации!
Принцип такой же, как и с видео - какие-то просмотры, если все сделано правильно, Тикток даст сам, а дальше результат будет зависеть от качества креатива.
Чем лучше реакция аудитории - тем больше будет приходить зрителей.
Стримится обычно предзаписанный контент, креативы берутся из публичных источников и компонуются воедино, это я покажу. Но! Вы можете стримить и себя самих, например, если хотите вести белый проект.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху