Здоровье и спорт Техника ЭФФЕКТИВНЫХ ударов руками - Александр Литвиненко (2012)

Ugman

Модератор
Техника ЭФФЕКТИВНЫХ ударов руками
Автор: Александр Литвиненко
42773_0.jpg
"Техника ЭФФЕКТИВНЫХ ударов руками" - данный видео-курс поможет Вам овладеть ПРАВИЛЬНОЙ техникой "боксёрских"ударов руками, которые КРАЙНЕ эффективны как на и ринге, так и на улице, а также поможет мастерски овладеть техникой НЕСТАНДАРТНЫХ (и малоизвестных) ударов руками, которые ОЧЕНЬ пригодятся Вам в условиях жёсткого уличного поединка, где КАЖДЫЙ удар на вес золота!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

ninete6363

Новый участник
Здравствуйте! А курс -

Техника ЭФФЕКТИВНЫХ ударов руками - Александр Литвиненко (2012) живой? Ссылка рабочая?​

Columbo

Команда форума
Модератор
Здравствуйте! А курс -

Техника ЭФФЕКТИВНЫХ ударов руками - Александр Литвиненко (2012) живой? Ссылка рабочая?​

Добрый день!
Да, рабочая, но Вам сначала сюда → https://infovolna.com/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
Нужно оплатить доступ и получить статус VIP, чтобы скачивать и изучать любые курсы с нашего сайта)

Хорошего дня и удачи);)

Columbo

Команда форума
Модератор
Вс

все оплатил
Добрый день)
Если Вы оплатили, то Вам нужно отписаться и приложить данные платежа ЗДЕСЬ → https://infovolna.com/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
Чтобы Админ увидел и проверил Вашу оплату, после чего Вам будет присвоен статус VIP и Вы сможет видеть ссылки и скачивать курсы с нашего сайта)

Ожидайте пожалуйста!))

ninete6363

Новый участник
У вас нет этого курса, под этой личиной совершенно другой курс выдают.Название и описание не соответствует

Columbo

Команда форума
Модератор
У вас нет этого курса, под этой личиной совершенно другой курс выдают.Название и описание не соответствует
Откуда Вы можете знать?
Вы не видите ссылку))) Ссылка рабочая, курс есть, а что Вы там себе напридумали, то лучше оставить при себе!

ninete6363

Новый участник
ВЫ бы хоть извинились, что ошиблись, бывает всякое.В смысле при себе? В смысле откуда знаю? Вы на Озоне заказываете туфли, а вам приходят кроссовки. Вы возмущаетесь, а вам администратор говорит: Вы же обувь заказывали, вам обувь и пришла. Я купил подписку, я скачал и там совершенно другой курс, и там даже исходник даже имеет совершенно другое название от вышеуказанного курса, и естественно другой курс.Я пришел за курсом, который здесь в названии и описании. А тот который вы скидываете у меня есть, я имею права говорить по-сути свои возмущения.

Columbo

Команда форума
Модератор
ВЫ бы хоть извинились, что ошиблись, бывает всякое.В смысле при себе? В смысле откуда знаю? Вы на Озоне заказываете туфли, а вам приходят кроссовки. Вы возмущаетесь, а вам администратор говорит: Вы же обувь заказывали, вам обувь и пришла. Я купил подписку, я скачал и там совершенно другой курс, и там даже исходник даже имеет совершенно другое название от вышеуказанного курса, и естественно другой курс.Я пришел за курсом, который здесь в названии и описании. А тот который вы скидываете у меня есть, я имею права говорить по-сути свои возмущения.
У Вас нет статуса, Вы не можете видеть и знать, что находится у нас)
Вы купили подписку на другом сайте, а не у нас, так что не нужно нас обвенять)
Мы Вам лично ничего не должны!
Где купили подписку, там и высказывайте свои возмущения, а Ваше Волшебное Хамство не нужно нам демонстрировать)
Удачи)

ninete6363

Новый участник
Здравствуйте.А разве вы не в одной связке с теми "товарищами"??? Зачем вы меня туда отправляли?? С таким посылом, вам вначале туда нужно и на тот сайт отправили. На кой мне туда. если у вас всё есть. Вроде 90-е уже закончились с подобными схемами). Если вы за своё содержимое отвечаете, я бы у вас лучше приобрёл и не бегал по другим сайтам.

Columbo

Команда форума
Модератор
Здравствуйте.А разве вы не в одной связке с теми "товарищами"??? Зачем вы меня туда отправляли?? С таким посылом, вам вначале туда нужно и на тот сайт отправили. На кой мне туда. если у вас всё есть. Вроде 90-е уже закончились с подобными схемами). Если вы за своё содержимое отвечаете, я бы у вас лучше приобрёл и не бегал по другим сайтам.
Добрый день)
Рады, что у Вас все в порядке с юмором)
Ну раз Вы имеете подписку на другом сайте, там и скачивайте материал, а здесь эфир засорять не нужно!)

С наступающим и удачи)

ninete6363

Новый участник
Здравствуйте и Вас также с наступающим и всего самого наилучшего) Но..Мы с Вами не закончили..Знаете, что ? А мне с Вами почем уто приятно общаться.Если вы девушка, то я бы с вами в любом месте кофе испил, где захотите) Так что у вас за дела с тем сайтом? Вы рекламите их сайт, так называемая в Ютуб коллаборация у вас?

Columbo

Команда форума
Модератор
Здравствуйте и Вас также с наступающим и всего самого наилучшего) Но..Мы с Вами не закончили..Знаете, что ? А мне с Вами почем уто приятно общаться.Если вы девушка, то я бы с вами в любом месте кофе испил, где захотите) Так что у вас за дела с тем сайтом? Вы рекламите их сайт, так называемая в Ютуб коллаборация у вас?
Добрый день)
Сайт создан не для знакомств и личной переписки, а совсем для другого.
Что Вы хотите закончить и о каком сайте речь?
Если у Вас есть доступ на другом сайте, то пожалуйста там и общайтесь, а здесь мы засоряем эфир.
Через некоторое время все сообщения будут удалены из темы, а Вы можете написать мне в личку, чтобы закрыть разговор.
Хорошего дня)

Сверху