Ugman
Модератор
Online семинар «Технологии биогенного питания. Здравое питание весной»
Авторы: Ждановы
Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых. Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил. Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным. Описание с сайта говорит само за себя. Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания).
Описание с сайта:
Как вы питаетесь весной?
Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации:
• Частые простуды?
• Болеете весной?
• Нет блеска в глазах?
• Клонит в сон, хочется спать?
• Иссякло творчество?
• Раздражаетесь?
Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно.
Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!
Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.
Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре:
• Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.
• Едим то, что растёт у нас. Питание местными продуктами.
• Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета?
• Наши маленькие друзья. Микрофлора. Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают?
• О витамине С, где его больше?
• Весенние напитки. Рецепты.
• Весенние травы для чая.
• Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды».
• А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем.
• Напитки для микрофлоры.
• Зелень на нашем столе весной. Где брать? Покупать дорого и без смысла.
• Технология проращивания. Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания. Что делать, чтобы не плесневело?
• Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег.
• Квашенные сезонные овощи.
• Весенний квас. Наш рецепт.
• Согревающий сбитень. Наш рецепт.
• Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой. Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут. Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно).
• Мы «приготовим» рагу самым полезным способом.
• Всё готовится быстро. Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
• Какие обязательно включить в своё питание?
• Технологии биогенного поста:
— Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.
— Морковный сок со сливками без животного молока. Рецепт.
— Морковный хлеб.
— Приготовим с вами растительный майонез.
— Растительный сыр!!!
— Взбитые растительные сливки.
Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
— Пряности для весны.
— Котлетки без мяса за 10 минут.
• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?
• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?
Продажник:
Скачать:
Авторы: Ждановы
Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых. Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил. Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным. Описание с сайта говорит само за себя. Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания).
Описание с сайта:
Как вы питаетесь весной?
Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации:
• Частые простуды?
• Болеете весной?
• Нет блеска в глазах?
• Клонит в сон, хочется спать?
• Иссякло творчество?
• Раздражаетесь?
Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно.
Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!
Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.
Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре:
• Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.
• Едим то, что растёт у нас. Питание местными продуктами.
• Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета?
• Наши маленькие друзья. Микрофлора. Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают?
• О витамине С, где его больше?
• Весенние напитки. Рецепты.
• Весенние травы для чая.
• Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды».
• А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем.
• Напитки для микрофлоры.
• Зелень на нашем столе весной. Где брать? Покупать дорого и без смысла.
• Технология проращивания. Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания. Что делать, чтобы не плесневело?
• Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег.
• Квашенные сезонные овощи.
• Весенний квас. Наш рецепт.
• Согревающий сбитень. Наш рецепт.
• Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой. Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут. Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно).
• Мы «приготовим» рагу самым полезным способом.
• Всё готовится быстро. Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
• Какие обязательно включить в своё питание?
• Технологии биогенного поста:
— Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.
— Морковный сок со сливками без животного молока. Рецепт.
— Морковный хлеб.
— Приготовим с вами растительный майонез.
— Растительный сыр!!!
— Взбитые растительные сливки.
Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
— Пряности для весны.
— Котлетки без мяса за 10 минут.
• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?
• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: