[Ульяна Купцова] Гайд «Домашний инструментарий по сохранению красоты и молодости» (2023)
Гайд - это кладезь полезной информации с кликабельными ссылками, чтобы было легко заказать.
Что входит в гайд:
Блок «Уход за лицом - уровень лайт»:
Блок «Косметика»:
Первое фото сделано в сентябре, именно тогда я поняла, что состояние кожи после летних месяцев мягко говоря не очень и начала искать способы улучшить ситуацию.
Тогда я стала особенно пристально тестировать разные средства и гаджеты для кожи и рассказала вам о них в этом канале. Тогда еще не знала будет ли результат, поэтому сделала фото, чтобы объективно оценить.
Второе фото сделала только что. Сама удивилась, насколько более наполненной и плотной стала кожа, гораздо светлее стали пигментные пятна.
Кому подходит:
Гайд - это кладезь полезной информации с кликабельными ссылками, чтобы было легко заказать.
Что входит в гайд:
Блок «Уход за лицом - уровень лайт»:
- Типы кожи
- Очищение, увлажнение, питание
- Микротоки, красный свет, мезороллер
- домашний уход подручными и профессиональными средствами
- работа с пигментацией
- базовая схема для кожи, волос и ногтей
- вредные компоненты в кремах
- безопасная косметика
Блок «Косметика»:
- омолаживающая косметика с витаминами и пептидами
- как избавится, рабочие методы
Тогда я стала особенно пристально тестировать разные средства и гаджеты для кожи и рассказала вам о них в этом канале. Тогда еще не знала будет ли результат, поэтому сделала фото, чтобы объективно оценить.
Второе фото сделала только что. Сама удивилась, насколько более наполненной и плотной стала кожа, гораздо светлее стали пигментные пятна.
Кому подходит:
- у вас проблемная кожа и вы хотите это исправить;
- у вас пигментация;
- у вас есть признаки старения: морщинки, обвисание кожи (птоз);
- неровный тон кожи, постакне;
- кожа сухая, пергаментная;
- вы хотите узнать о разных способах и подходах к уходу;
- у вас целлюлит;
- хотите узнать о гаджетах для домашнего ухода.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.