Кулинария [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)

#Are$

Команда форума
Модератор

[Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)

00.png
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь

За 3 дня практикума вы:
  • Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
  • Подружитесь с карамелью
  • Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
  • Получите грамотно просчитанную рецептуру
  • Заполучите два вида пирога:
  1. Классический Тарт Татен с яблоками
  2. Авторский с пряной айвой
В итоге: приготовите дома гордость Франции в изысканной подаче.

Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа

Для кого:
  • новичков с нуля,
  • опытных кондитеров,
  • любителей яблочной
  • изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»

Начинаем практиковаться: 15 ноября.

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху