Схемы заработка [VideoScript 2.3] Зарабатывайте в интернете на создании видео сайтов. Версия 2.3 (2019)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
[VideoScript 2.3] Зарабатывайте в интернете на создании видео сайтов. Версия 2.3 (2019)
2019-08-31_13-17-29.png
После прохождения видео интенсива, Вы легко сможете запускать целые сети своих собственных видео сайтов.
Сотни тысяч людей ежедневно просматривают в интернете тысячи видеороликов.

Теперь Вы сами можете создать свой видео сайт и зарабатывать с размещенной на нём рекламы 24 часа в сутки.

Быстро и без головной боли, вообще не обладая какими-либо специальными техническими знаниями.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Просмотрел мельком - что-то интересное вроде как.

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Просмотрел мельком - что-то интересное вроде как.
Я первые версии смотрел, без программ - смысл курса теряется. Благо пользователь мне подарил доступ к программам (Он на прямую покупал у автора), программы очень нужные. Поэтому мой совет, кто захочет работать по этому курсу - купить у автора программы.

Последнее редактирование:
Я первые версии смотрел, без программ - смысл курса теряется. Благо пользователь мне подарил доступ к программам (Он на прямую покупал у автора), программы очень нужные. Поэтому мой совет, кто захочет работать по этому курса - купить у автора программы.
Спасибо за советбраво

Я первые версии смотрел, без программ - смысл курса теряется. Благо пользователь мне подарил доступ к программам (Он на прямую покупал у автора), программы очень нужные. Поэтому мой совет, кто захочет работать по этому курсу - купить у автора программы.
А проги нельзя слить или к железу привязываются ?

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
А проги нельзя слить или к железу привязываются ?
К железу не привязываются, но данные у каждого свои, и дабы не подводить человека + чтобы я сам не потерял к ним доступ - они мною слиты не будут.

Есть ка
К железу не привязываются, но данные у каждого свои, и дабы не подводить человека + чтобы я сам не потерял к ним доступ - они мною слиты не будут.
Есть какая то защита от слива, не зря сообщение на продажнике для складчиков, думал может знаешь какая

Ребят, кто работает по теме, соответственно кто купил у автора курс. Не хотите обьединиться? В вк например диалог сделаем, будем делиться результатами, опытом и тд

я 2 месяца как купил и пользуюсь, на пока результата 0, зато в инедксе есть сайты уже где 150тыс

а где можно взять ссылку на продажник автора? а то по ссылке продажника выше выдает не этот курс, а по блогам

Сверху