[Владимир Дадали] Больше чем нутрициология (2024)
Больше чем нутрициология [Владимир Дадали]
Биохимия питания на простых примерах приготовления полезной пищи и проверенных профессором БАД.
Цель курса:
Первый модуль
Как много различных рекомендаций о ЗОЖ в соцсетях. Профессор посмотрит некоторые популярные видео и даст свою оценку.
Цель третьего модуля – показать слушателям, что важно не доверять информации за миллионные просмотры, а самостоятельно вникнуть в основы биохимии питания и лично владеть информацией для оздоровления организма.
Четвертый модуль
В этом модуле вместе с профессором и врачом с 30-летним опытом Алексеевой Лией Аркадьевной рассмотрим следующие темы:
Вы увидите все этапы приготовления хлеба от закваски и секреты приготовления с минимальной затратой времени.
Секретами поделится Екатерина Шелепова – автор и исполнитель хлеба, о котором с таким восхищением рассказывает профессор.
Об авторе: Дадали Владимир Абдулаевич, Доктор химических наук, академик, профессор
Больше чем нутрициология [Владимир Дадали]
Биохимия питания на простых примерах приготовления полезной пищи и проверенных профессором БАД.
Цель курса:
- Научить готовить полезную пищу вкусно
- Показать образцы идеальных составов БАД
- Развеять популярные мифы из социальных сетей
Первый модуль
- День знакомства с профессором со школьной скамьи. Как шаг за шагом накапливался уникальный опыт живой легенды нутрициологии и почему на сегодняшний день этот 50-летний опыт уникален.
- Разбор пищевой пирамиды – что обязательно нужно добавить к ней.
- Можно ли из обычного питания получить необходимые для здоровья макро- и микронутриенты или как приготовить блюдо не просто вкусно, но и полезно.
- Вас ждёт серия кулинарных рецептов с разбором от профессора.
- Эфирные масла – как их использовать в мире кулинарии и не только.
- Изучение иммунной системы – универсальной системы защиты организма.
- Как повысить статус ИС до природной нормы, а силу иммунного ответа на атаку врага на 1000%.
Как много различных рекомендаций о ЗОЖ в соцсетях. Профессор посмотрит некоторые популярные видео и даст свою оценку.
Цель третьего модуля – показать слушателям, что важно не доверять информации за миллионные просмотры, а самостоятельно вникнуть в основы биохимии питания и лично владеть информацией для оздоровления организма.
Четвертый модуль
В этом модуле вместе с профессором и врачом с 30-летним опытом Алексеевой Лией Аркадьевной рассмотрим следующие темы:
- Свекла, богатая нитратами, повышает потенцию?
- Прием перекиси водорода по Неумывакину – правильный взгляд
- Улучшение кровоснабжения, кислородного обеспечения тканей, уровня гемоглобина – правильный подход
- Как сократить время болезни простудой и гриппом до 1 суток
- Дефицит кальция, остеопороз? Выход есть
- Дозировки витамина D – полная формула, роль здоровых почек и печени
- Правильный прием витаминов и минералов – с какой пищей несовместимы
- Статины – их вред и как заменить на натуральные вещества
- Оральные контрацептивы – что важно знать
- Потеря цинка – как страдает организм
- О метформине
- Диклофенак и аспирин – к чему приводит их прием
- Мужское здоровье – рекомендации профессора
- Роль в здоровье цитруллина и аргинин
- 100гр виагры – природная замена под рукой
- Очистка печени и почек
- Профилактика предотвращения рака молочной железы и матки
- Любовь – это химия. Как избавится от холодности и ощущать вкус жизни
- Дефициты приводят к заболевания и на этом этапе необходимо обратиться к врачу, но какой врач восстановит здоровье природными средствами?
- Причины дефицитов – заглянем в детство
- Патогены, начиная с роддома
- Нет аппетита, детские истерики, гиперактивность – признак чего?
- Как определить состояние слизистых ЖКТ
- Уникальная роль иммунных клеток
- Какие анализы нужно сдавать
- Как восстановить слизистые и иммунитет
- ОСТОРОЖНО – герпесы в организме
- Бронхит у ребенка
- Профилактика деменции
- Витилиго
- Синдром хронической усталости и др.
Вы увидите все этапы приготовления хлеба от закваски и секреты приготовления с минимальной затратой времени.
Секретами поделится Екатерина Шелепова – автор и исполнитель хлеба, о котором с таким восхищением рассказывает профессор.
Об авторе: Дадали Владимир Абдулаевич, Доктор химических наук, академик, профессор
- Профессор Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова
- Член Правления Биохимического Общества Санкт-Петербурга
- Член Международного Общества микронутриентологии (США)
- Сертифицированный Консультант по нутрициологии Университета Санта-Фэ (США)
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.