Ugman
Модератор
Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла. Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?
Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?
Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
• Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
• Рафинированное растительное масло.
• Майонез.
• Кетчуп.
• Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.
• Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
• Чипсы, попкорн и т.д.
• Замороженные полуфабрикаты.
• И прочее.
Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
• Растительное масло бывает сырым, нерафинированным и рафинированным. В чём отличия? Какое выбрать?
• Какое растительное масло самое полезное?
• Какие масла рафинированные/нерафинированные вредны и какие – стоит избегать?
• Как выбрать «правильное» сливочное масло?
• Как просто приготовить топлёное масло (масло гхи)? Разберём по шагам.
• Что важного есть в растительных маслах и как они отличаются друг от друга по своей биологической ценности?
• ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9, что это такое и для чего?
• Какие масла можно использовать для жарки? Как это определить?
• Каким растительным маслом можно заметить сливочное масло в приготовлении пищи, сладостей и выпечки?
• Кокосовое масло, как выбрать настоящее.
• Оливковое масло, как выбрать настоящее?
• Сливочное масло, какое выбрать, какой процент жирности?
• Топлёное масло нужно делать самим, покупать его не стоит. Почему?
• Нерафинированное масло не должно иметь горький вкус, в том числе и льняное масло. Можно ли употреблять в пищу растительное масло с горьким вкусом и о чём это говорит?
• Как правильно хранить масло?
• Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, вреден ли он для здоровья?
• Цвет масла, какой он может быть и почему?
Дополнительные материалы:
• Масляные заправки для салатов.
• Содержание Омега-3 и Омега-6 в рекомендуемых нами растительных маслах. Точка дымления (таблица).
• Дополнительные ссылки к вебинару.
Продажник
Скачать
Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?
Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
• Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
• Рафинированное растительное масло.
• Майонез.
• Кетчуп.
• Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.
• Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
• Чипсы, попкорн и т.д.
• Замороженные полуфабрикаты.
• И прочее.
Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
• Растительное масло бывает сырым, нерафинированным и рафинированным. В чём отличия? Какое выбрать?
• Какое растительное масло самое полезное?
• Какие масла рафинированные/нерафинированные вредны и какие – стоит избегать?
• Как выбрать «правильное» сливочное масло?
• Как просто приготовить топлёное масло (масло гхи)? Разберём по шагам.
• Что важного есть в растительных маслах и как они отличаются друг от друга по своей биологической ценности?
• ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9, что это такое и для чего?
• Какие масла можно использовать для жарки? Как это определить?
• Каким растительным маслом можно заметить сливочное масло в приготовлении пищи, сладостей и выпечки?
• Кокосовое масло, как выбрать настоящее.
• Оливковое масло, как выбрать настоящее?
• Сливочное масло, какое выбрать, какой процент жирности?
• Топлёное масло нужно делать самим, покупать его не стоит. Почему?
• Нерафинированное масло не должно иметь горький вкус, в том числе и льняное масло. Можно ли употреблять в пищу растительное масло с горьким вкусом и о чём это говорит?
• Как правильно хранить масло?
• Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, вреден ли он для здоровья?
• Цвет масла, какой он может быть и почему?
Дополнительные материалы:
• Масляные заправки для салатов.
• Содержание Омега-3 и Омега-6 в рекомендуемых нами растительных маслах. Точка дымления (таблица).
• Дополнительные ссылки к вебинару.
Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.