Схемы заработка Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса

#Are$

Команда форума
Модератор
Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса
cdf4cda67f3820bb5148f.jpg
Чем будем заниматься?
- Мы будем создавать чат ботов Telegram для бизнеса с нуля на базе языка Python.
Никакие бесплатные/платные конструкторы не сравнятся с качеством нашей работы.

Кто наши клиенты?
- Кафе, рестораны, службы доставки, бьюти индустрия, интернет-магазины, продавцы аккаунтов, автомойки, арбитражники, инфобизнесмены, фитнес центры, кинотеатры, бассейны, массажные салоны.
Да и в целом, если у Вас есть бизнес, мы поможете себе сэкономить в 3-5 раз дешевле - чем заказывать у сторонних разработчиков.

Что требуется для работы?
- Ноутбук.
- Интернет.
- Не требуются специальные навыки, всему научим. Даже самого не смышленого человека.
- Работать можно одному.

Какие необходимы вложения для создания одного бота?
- В разработке и запуске от А до Я, в плане разработки 0 рублей.
Если клиент захочет блатные фишки, супер хостинг например - данные расходы покрываются им.

Какие варианты монетизации бота?
В обучении представлены кейсы:
- Заработок на своих ботах, без продаж клиентам.
- Создание индивидуальных ботов на заказ.

Работа онлайн 99%
- оставшийся 1% это редкая встреча с заказчиком для обсуждения ТЗ (технического задания). В основном все заказы без личных встреч.

Какие цены на ботов, чтоб я мог понимать диапазон заработка на этом?
- Ценовой сегмент колеблется от 3000 до 50000 рублей в среднем. Соответственно от простого бота визитки (тот же лендинг в другом формате, который мы делаем за 30минут). До интернет магазина с полным каталогом товаров, или ресторана с меню и различными функциями и фишками вплоть до оплаты картой внутри Telegram.

Есть пруфы, что это востребовано?
- Все карты раскрывать не будем, как самый простой пример поиска заказа для ленивых:

Сколько будет жить данный бизнес?
- Волна заказов тянется с 2018 года и только набирает обороты. Как говорят аналитики, к 2020-21 году 80% бизнеса будут иметь своих чат ботов.
Так как, они выполняют всю рутину, существенно сокращают расходы, заменяют рабочий персонал, ускоряют работу бизнеса, работают 24/7/365.

Что Вы предлагаете как проходит обучение?
Материал:

1. Наши, готовые шаблоны ботов в различных сегментах бизнеса, которые Вы сможете редактировать/дописывать/переписывать под себя/клиента после обучения.
2. Мануал по разбору кода и команд.
3. Мануал по поиску клиентов и коммерческого предложения клиентам.
4. Отснятые специально для Вас видео ролики по разбору наших шаблонов от А до Я для "чайников".
5. Рекламные материалы для Вашего бизнеса.
6. Готовые кейсы по самостоятельному заработку и кейсы по успешным внедрениям в малый/средний бизнес.
7. Индивидуальные и практические консультации на протяжении всего времени.
8. Закрытый канал Telegram с полезными материалами для работы.

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Ребят, перезалейте пожалуйста на ЯД , скиньте ссылку сюда а то траблы с мегой(

Поддерживаю просьбу выше залить на что-нибудь другое...
Утром скачал 600 МБ и закачка остановилась. Превышена квота закачки по IP. Предлагают обновить аккаунт до Pro за деньги естественно.
Сейчас вошел в свой аккаунт на Мега скачал 2 Гб - закачка остановилась. Обновите аккаунт или подождите 2 часа 7 мин.
Нафиг эта мега нужна после всего этого.
Mail.ru со своими перебоями в закачках (иногда) оказывается отличный сервис...

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Поддерживаю просьбу выше залить на что-нибудь другое...
Утром скачал 600 МБ и закачка остановилась. Превышена квота закачки по IP. Предлагают обновить аккаунт до Pro за деньги естественно.
Сейчас вошел в свой аккаунт на Мега скачал 2 Гб - закачка остановилась. Обновите аккаунт или подождите 2 часа 7 мин.
Нафиг эта мега нужна после всего этого.
Mail.ru со своими перебоями в закачках (иногда) оказывается отличный сервис...
Так вы читаете что я вам пишу? Или вы только умеете с браузера качать? прокачивайте владения програмами и знания! Я сегодня с помощью Mipony выкачал 19Гб с Меги за 15 минут, а вы только ныть можете, про квоту. Я же ясно написал, как удобно скачивать с Меги!

Так вы читаете что я вам пишу? Или вы только умеете с браузера качать? прокачивайте владения програмами и знания! Я сегодня с помощью Mipony выкачал 19Гб с Меги за 15 минут, а вы только ныть можете, про квоту. Я же ясно написал, как удобно скачивать с Меги!
Вы прокачивайте свою внимательность. Они ясно пишут что превышена квота по IP. Чтобы драть с людей деньги (скорее всего это будет на любом тарифе).
Вот результат вашей Mipony:

Вложения

• 3.png
    3.png
    107.6 KB · Просмотры: 0

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Вы прокачивайте свою внимательность. Они ясно пишут что превышена квота по IP. Чтобы драть с людей деньги (скорее всего это будет на любом тарифе).
Вы думаете я вам врать стал бы?) Вот могу тоже показать, что сегодня выкачал 19 Гб и не какой квоты и ограничений не было!
2020-02-04_13-58-55.png
И постоянно я ей пользуюсь и нет проблем!

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
У вас так видимо потому что вы уже пробовали с неё качать, похоже когда начинаешь сразу через прогу качать нет ограничений. Сейчас попробовал у меня тоже появилось ожидание в 2 часа, но так я скачал 19 Гб до этого. Поэтому у вас быстрее скачается)

Да это судя по всему это просто геморройный сервис. Сегодня мой IP, завтра другой, третий. Уверен что они каждого будут так вынуждать на платный аккаунт, в котором они однажды также могут ограничить. Да вы и сами уже столкнулись с ожиданием. Не каждый побежит им 5 евро платить. Поэтому и просьба была - может по старинке mail или yandex ?

Не удивлюсь, если после ожидания скачаю 200-300 МБ и они опять напишут либо плати либо подожди часов 10

Последнее редактирование модератором:
Вот спасибо, так спасибо. Давно подобное искал, по кусочкам на зарубежніх форумах. ТС - спасибо от всей души.

Не хочу никого обидеть, но если вы даже не можете скачать с файлообменника, то курс по написанию чат-ботов на Python - явно не для вас.

Не хочу никого обидеть, но если вы даже не можете скачать с файлообменника, то курс по написанию чат-ботов на Python - явно не для вас.
Если вы не понимаете что такое квота по IP (а под нее может попасть любой и попал также сам админ, см.выше), то вы зря качаете такие курсы. Это не ваша тема.

Ну что же, познакомился я с курсом. Все очень и очень не плохо. Освоив курс и дополнив свои знания, на этом действительно можно хорошо заработать. Спрос на услугу есть. Трафик можно получать, с контекстной рекламы, и таргета instagram/facebook. Стоимость услуги в среднем по рынку такова, что ввойти в минус будет сложно, даже если стараться. Единственное, что хотелось бы сказать - это утверждение авторов
- Не требуются специальные навыки, всему научим. Даже самого не смышленого человека.
Мягко говоря преувеличение. Все таки, Python язык программирования, а программирование не для всех.. И конечно, знаний в курсе маловато для написания хороших востребованных ботов. Редактировать готовый код возможно, но стоит заказчику запросить какую-либо доработку бота, чего нет в уроках - все. Без элементарных знаний основ Python и поддержки, вы сделать этого не сможете.

#Are$

Команда форума
Модератор
Ну что же, познакомился я с курсом. Все очень и очень не плохо. Освоив курс и дополнив свои знания, на этом действительно можно хорошо заработать. Спрос на услугу есть. Трафик можно получать, с контекстной рекламы, и таргета instagram/facebook. Стоимость услуги в среднем по рынку такова, что ввойти в минус будет сложно, даже если стараться. Единственное, что хотелось бы сказать - это утверждение авторов

Мягко говоря преувеличение. Все таки, Python язык программирования, а программирование не для всех.. И конечно, знаний в курсе маловато для написания хороших востребованных ботов. Редактировать готовый код возможно, но стоит заказчику запросить какую-либо доработку бота, чего нет в уроках - все. Без элементарных знаний основ Python и поддержки, вы сделать этого не сможете.
Знач кааакой вывод надобно сделать,а?
Просто проходим мимо раз Вам в лом напрягаться, т.е. учить Питон, ааа какого я парюсь Вы же привыкли что подаётся всё на блюдечке))
А своя голова и не нужна...(((

Знач кааакой вывод надобно сделать,а?
Просто проходим мимо раз Вам в лом напрягаться, т.е. учить Питон, ааа какого я парюсь Вы же привыкли что подаётся всё на блюдечке))
А своя голова и не нужна...(((
Как раз - наоборот. Огромное спасибо, что выложили такой материал. Очень полезно и достойно. При желании, можно взять за основу, и получить хороший навык, который принесет очень достойный доход. Я просто написал, что одного курса, будет мало. И в описании автора к курса, немного преувеличено. Но в принципе - это касается 99% всех инфопродуктов.

Сверху