Кулинария [Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022)

#Are$

Команда форума
Модератор

[Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022)

2025-01-05_14-54-19.png
Для кого этот курс?

Для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост

Вы получите новые способы и рецепты приготовления блюд исключительно из растительных ингредиентов.

Для заботливых жён
Вы научитесь готовить блюда, которые не уступают мясным и обязательно понравятся вашим домочадцам.

Для тех, кто стремится к здоровому питанию
Вы узнаете, как готовить блюда, которые будут не только вкусными и сытными, но и полезными.

Для увлечённых кулинаров
Вы освоите новые ингредиенты, беспроигрышные сочетания и методы приготовления овощей, бобовых и других ингредиентов.

Для тех, кто просто любит овощи
Вы откроете новые глубины вкуса и начнёте готовить знакомые блюда из овощей более вкусными, чем когда-либо.

Этот курс для вас — если вы хотите разнообразить свое меню из овощей, круп и бобовых, а также сделать его вкуснее, интереснее и полезнее!

О курсе
  • 5 модулей
  • 15 видеоуроков с наглядными объяснениями
  • Видеорецепты к каждому модулю
  • Домашние задания к каждому модулю
  • Обратная связь с преподавателем
  • Общение с сокурсниками
Как проходит обучение
  • Старт курса - 1 июня 2022 года
  • Обучение будет проходить дистанционно.
  • Продолжительность курса - 5 недель.
  • Каждый понедельник в вашем личном кабинете Школы будет открываться новый модуль с уроками и домашними заданиями.
  • Смотреть уроки и выполнять задания вы можете в любое удобное для вас время.
  • Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, сдавшие все домашние задания до окончания курса.
Структура курса

Введение
Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами

Модуль II. Бобовые
Урок I. Разновидности бобовых
Урок II. Особенности приготовления бобовых
Урок III. Способы приготовления бобовых

Модуль III. Соевые бобы и их производные
Урок I. Разновидности продуктов из сои
Урок II. Приготовление тофу и фучжу
Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои

Модуль IV. Овощи
Урок I. Овощи, которые вас удивят
Урок II. Особенности приготовления разных овощей
Урок III. Оригинальные блюда из овощей

Модуль V. Злаки и крупы
Урок I. Разновидности круп и злаков
Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
Урок III. Блюда из круп и злаков
Заключение

Пройдя обучение на курсе, вы:
1. ...будете готовить полезные и вкусные блюда без мяса намного чаще, чем когда-либо
2. ...научитесь приёмам, которые позволят сделать их более интересными по текстуре и насыщенными вкусом
3. ...узнаете особенности растительных ингредиентов, из-за которых раньше они получались менее вкусными, чем мясо
4. ...получите множество проверенных рецептов и научитесь создавать свои собственные
5. ...начнёте использовать взрывные сочетания ингредиентов, которые выведут ваши блюда на новый уровень
6. ...освоите простые блюда, которые многократно расширят ваше меню на неделю
7. ...сделаете рацион вашей семьи более разнообразным и полезным для здоровья8.
8. ...возьмёте максимум вкуса, пользы и витаминов от любого сезона в год
9. ...сможете давать советы знакомым по приготовлению вкусных блюд без мяса

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху