Ссылку отправил в личные сообщения! Приятного изучения!Можно и мне ссылку в ЛС. Спасибо
Ссылку отправил в личные сообщения! Приятного изучения!можно ссылку в ЛС
Можно, но сначала вам сюда - http://boominfo.ru/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/Здравствуйте, можно ссылку на изучение в личное сообщение, спасибо
С наступающим! Ссылку отправил в личные сообщения! Приятного изучения!С наступающим, поделитесь ссылкой плиз.
Можно мне тоже ссылку...
Спасибо!
С Новым Годом, Друзья! Ссылку отправил в личные сообщения! Приятного изучения!Доброго часа!С Новым Годом!А можно можно ссылку на данный курс получить?
Да столько и стоит) 390 рублей за Подписку и поддержку навсегда) Либо ждите, крысы они везде, может обновят для вас ссылку на другом ресурсе! Год Крысы как никак) Либо тут приобретайте подписку, она всё равно самая дешевая в рунете)А сколько стоит только этот курс без VIP. Просто приобрел доступ к подобному форуму,где всё практически то же самое,а ссылка на этот курс заблокирована
А уж если прям так хотите, могу за 500 продать, чтобы хоть какая-то ценность сложилась к материалу, а не просто так тупо на полку! Там купил доступ, здесь, и понеслось) Жесткий чистить надо, но всё жалко удалять, ведь оно мне пригодится через 100500 лет, я ведь сразу не могу изучать, надо всё и сразу, ну вы поняли вообщем) Таких больше 70% на любых площадках) Которые складывают материал в надежде, что завтра появится лучше и волшебнее ))А сколько стоит только этот курс без VIP. Просто приобрел доступ к подобному форуму,где всё практически то же самое,а ссылка на этот курс заблокирована
А уж если прям так хотите, могу за 500 продать, чтобы хоть какая-то ценность сложилась к материалу, а не просто так тупо на полку! Там купил доступ, здесь, и понеслось) Жесткий чистить надо, но всё жалко удалять, ведь оно мне пригодится через 100500 лет, я ведь сразу не могу изучать, надо всё и сразу, ну вы поняли вообщем) Таких больше 70% на любых площадках) Которые складывают материал в надежде, что завтра появится лучше и волшебнее ))
Добрый день! Такого не получится! Честное Админское Ссылка рабочая и высылается VIP пользователям в личные сообщения!Хотел лишь спросишь не получится ли так,что покупаю VIP,а нужного этого курса нету. Поэтому сразу про один спросил)
Ссылку отправил в личные сообщения! Приятного изучения!можно ссылку пожалуйста