Я рерайтил тексты на 100% уникальности, одними синонимами там не обойтись, проще иной раз с нуля написать.Порой складывается ощущение, что я пытаюсь что-то объяснить своему младшему сыну. Вам тоже нужно все разжевывать? Берешь готовый текст и используя синонимы изменяешь его, оставляя ту же стилистику и смысл.
Если Вы столь подкованы, от куда эти глупые реплики?Я рерайтил тексты на 100% уникальности, одними синонимами там не обойтись, проще иной раз с нуля написать.
Все 3 канала его живы и отзывы свежие от тех кто заработал есть.
Ну тогда текст отзыва бы находили сервисы типа text.ru
Я обозначил факт, что каналы живы и в том числе канал с отзывами и задался вопросом, правильно я понимаю источник их происхождения. Вы мне подтвердили, никаких глупостейЕсли Вы столь подкованы, от куда эти глупые реплики?
Ну так с чего им быть закрытым? Откровенным мошенничеством там и не пахнет. Ну втюхивает он, по сути, бесплатную инфу втридорога. Ну так это проблема покупателей, что готовы покупать. А все остальное: комменты, отзывы, графики и пр., так на подобное уже давно пора не обращать внимание. Его покупатели из того же теста, как и те, кому многие из посетителей данного портала втюхивают китайское барахло.Я обозначил факт, что каналы живы и в том числе канал с отзывами и задался вопросом, правильно я понимаю источник их происхождения. Вы мне подтвердили, никаких глупостей
Не разобравшись в теме, ставите какое то клеймо, людам. Дело было в сентябре 2018 года. И обсуждать горазды все, а вот делать!!!Ну так с чего им быть закрытым? Откровенным мошенничеством там и не пахнет. Ну втюхивает он, по сути, бесплатную инфу втридорога. Ну так это проблема покупателей, что готовы покупать. А все остальное: комменты, отзывы, графики и пр., так на подобное уже давно пора не обращать внимание. Его покупатели из того же теста, как и те, кому многие из посетителей данного портала втюхивают китайское барахло.
Что-то я Вас не понимаю. Каким людям клеймо? Обсуждать все, а делать что? С чего Вы решили, что обучение создания ТГ каналов входило в моду только осенью 2018? Мой опыт говорит о куда более дальних сроках. При чем тут админ Даркнета и с чего это вдруг плохо? Какая разница, чем занимался человек?Не разобравшись в теме, ставите какое то клеймо, людам. Дело было в сентябре 2018 года. И обсуждать горазды все, а вот делать!!!
Тогда еще обучение создание ТГ каналов только входило в моду. Информациии было мало, а тут у него такогой вроде симпатичный жирненьки канальчик)
Ну и вот попался в лапы мошенника. А кстати был админом сайта Даркнета, по этому у него этих схем... Знание, того, чем он занимался, уже откладывает отпечаток.
Поймите одну важную вещь, я не пытаюсь его защитить. Но к любой, абсолютно любой информации в интернете я отношусь скептически. Даже если та информация, касательно кидка, имеет место быть, то человек, которого кинули, за 4к приобрел очень важный урок: сделки с деньгами надо защищать. Если не поймет за 4к, в будущем заплатит дороже. (лично для меня эти знания обошлись почти в 2к $ в оффлайне более 15 лет назад)А я Вас не понимаю. Пахнет еще как, то что он обещал обучить за 4К и не выполнил своих обещаний, а это уже называется кидком на деньги. Очень здорово, что вы такие опытные) Это не плохо, но он владел информацией и знал, что к чему. В общем как уходить от этого всего. Сейчас я тоже это вижу но было анонсировано мол, доведу до результата 100к.
п.с. Мошенник, да именно мошенник см. 2 предложение.
Смысл терять время на бред? Мне есть чем заняться.LZRDO книжку написал "С нуля до миллиона", где рассказывает свою историю успеха и как он помог уже многим людям заработать в интернете. Его постоянно благодарят "успешные ученики". Я вот подумал, может мы "неправильные" какие то, не "перестроили свое мышление" на заработок и наш удел работать по найму за 20 тысяч рублей? Просто завидуем и обвиняем такого замечательного человека.
P.S. Кто не понял, это была минутка юмора, но если хотите "просветиться" у "гуру онлайн заработка", вот ссылка на его книгу https://drive.google.com/folderview?id=1GLifp0D-K-hvqaaIPdJn1Y1CVkDBvrht