Добрый день! Ссылку на курс отправил в личных сообщениях. Приятного изучения!Добрый день. Можно ссылочку пожалуйста ?
Добрый вечер, а можно ссылочку на курс?
И мне тоже скиньте ссылку пожалуйста, заранее спасибо
Добрый день! Ссылку на курс отправил в личных сообщениях. Приятного изучения!Здравствуйте! Можно ссылку ,пожалуйста?
Добрый день! Ссылку на курс отправил в личных сообщениях. Приятного изучения!Дайте рабочую ссылочку, пожалуйста.
Добрый день! Ссылку на курс отправил в личных сообщениях. Приятного изучения!Добрый вечер обновите ссылку пожалуйста
у меня в личных сообщ - вот так. Вы говорите же, что через ЛС пришлете ссылку? Именно в ЛС я не вижу письма, куда смотреть?Да ладно? А это кто тут среди участников переписки?
Посмотреть вложение 43811
Здравствуйте
Можно ссылку, пожалуйста?
Добрый день! Ссылку на курс отправил в личных сообщениях. Приятного изучения!прошу ссылку
Вам сначала сюда - http://boominfo.ru/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/День добрый! Тоже хотел бы попросить ссылку)
Добрый день! Ссылку на курс отправил в личных сообщениях. Приятного изучения!Обновите ссылку в описании, не рабочая, файлы отсутствуют. Или отправьте ссылку в ЛС.
Добрый день! Ссылку на курс отправил в личных сообщениях. Приятного изучения!Добрый день! можно ссылку на курс в ЛС, пожалуйста?