Кулинария [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры» (2019)

#Are$

Команда форума
Модератор

[Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры» (2019)

00.jpeg
Научитесь за 2 недели готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек.

У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.

Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.

Если бы хотели:
  • Научиться изготавливать котлеты и булочки из натуральных ингредиентов.
  • Освоить приготовление сочных и настоящих бургеров, без особых усилий.
  • Научиться готовить вкусные, горячие бургеры на своей кухне, и лучше чем в Макдональдсе.
  • Ничего не покупать готового, только своими руками готовить бургеры.
Тогда принимайте участие в моем кулинарном онлайн курсе!

Содержание курса:

  1. Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
  2. Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
  3. Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
  4. Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
  5. Выбор и использование кухонного инвентаря.
  6. Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
  7. Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
  8. Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
  9. Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
  10. Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
  11. Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
  12. Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
  13. Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
  14. Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
  15. Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
  16. Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
  17. Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
  18. Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
  19. Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
  20. Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
  21. Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
  22. Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
  23. Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
  24. Оригинальный вкуснейший салат коул-слоу - классика кулинарии.
  25. Заключительное слово от меня, Козловского Дениса
    :)
В результате:
для тех, кто хочет:

разобраться, как готовить правильные настоящие бургеры, как выпекать хрустящие булочки и готовить сочнейшие котлеты.
для тех, кто хочет:
понять и освоить кулинарные навыки для приготовления различных вкусовых начинок для горячих бургеров совими руками.
для тех, кто хочет:
Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бургера. Вступайте в наш кулинарный онлайн клуб бургеров.

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху