Констaнтин
VIP
здравствуйте. у меня доступно лишь 6 файлов, так и должно быть?
здравствуйте. почему вы считаете, что хватит только файлов серии "оно самое"?кстати да, импортировал эту папку в свое облако в гугле
а владелец удалил некоторые файлы и у меня они удалились
КААККК ?
я не понимаю как импортировать так чтобы не зависеть от того кто залил папку в облако,
что делать господа ?
Константину советую посмотреть файлы с названием Оно самое. остальное не надо смотреть.
в остальных файлах вода. ниочем .здравствуйте. почему вы считаете, что хватит только файлов серии "оно самое"?
Большое спасибоПоставил заливать на облако, не быстро будет. Папка весит 55 Гб.. Терпения
Да, HD качество хорошееА че так много видахи весят? 10 минутное видео 3 гб. Неужели из-за качества?
Спасибо за эксклюзивБлагодаря пользователю boominfo, добавлены доп материалы к курсу. Которых нет нигде на остальных форумах Вы получаете первыми, друзья их, как всегда
Может тебе тоже курс записать?)))Самый смысл весь есть в допах
Его хватит, чтоб начать колотить бабло
Тут есть от джона курсец, там еще более внятно. И ничего никто сверхсаркрального не придумает по авито.
Сам я сливаю заявки на строителей и не только, с авито и юлы. Не ахти какой профит, но рублей 20 получается.
Это по городу миллионнику за Уралом. Смасштабировать на все миллионники - так прям пипец , как хапнешь бабла))) но реально, есть и спать ты уже не будешь. Времени не останется))))
Та ну)))Может тебе тоже курс записать?)))