bohdan17204
VIP
Добрый вечер, оплатил 390 руб на Яндекс Деньги, vip подписка навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый вечер, оплатил 390 руб на Яндекс Деньги, vip подписка навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день, оплатил 390р на сбербанк, vip подписка навсегда. Ник
ewanyarmakov777
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день, оплатил 390р на яндекс деньги, vip подписка навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоЗдравствуйте
Отличный ресурс
rockwan - оплата киви, vip навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоПриветствую, оплатил 390 рублей на Киви, vip подписка навсегда
Спасибо))Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного
Добрый вечер! Реквизиты все на первой странице данной темы:Добрый вечер! А как оплатить VIP
Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый вечер! А как оплатить VIP
Добрый день! Сбербанк реквизиты являются visa. Через обмен электронных валют попробуйте.А как можно произвести оплату картой viza? Вышеописанными способами у меня не получается. Я живу не в России.
В личку спроситеЭто как через обмен электронных валют? Я никогда так еще не оплачивала. А если на счет сбербанка я начинаю оплату - у меня требуют дополнительно срок действия карты и получателя имя и фамилию (это обычная практика), а у вас указан только номер карты.
Здравствуйте. ник - qvenge, Подписка НАВСЕГДА
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил киви подписку навсегда. Откройте доступ пожалуйста